搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人不完美晒车及一体化氙气灯改装作业
1875 11 昂科威论坛
楼主 元BABY
作为论坛新人,有幸加入昂科威查成交价|车型详解)这个集体还是很荣幸的,毕竟曾经销量也拿过一阵子第一,被很多人拿来作为榜样PK老途观。
关注昂科威的时间很短,但第一辆车买个SUV的想法由来已久,预算25万以内,各色车型都看过,从三菱欧蓝德到国产的哈弗H9,去年新出的GS8和CS95也都试驾过,有的外观不错,有的空间不错,但都下定不了决心。科迪亚克也关注了,但是价格有点夸张,探界者也考虑过,1.5的动力是很平顺,但内饰又不满意,加上品牌老婆不喜欢,就给pass了。
了解到昂科威的时候,开始看外观的确胖胖的比较中庸,但是坐上去试驾了两次之后越来越喜欢,跟老婆一起研究了内饰和配置之后,就决定是它了。
简单说下使用感受,油耗是个惊喜。另外底盘很低,之前有辆瑞虎5停我旁边都比我车高一点。内饰的话表叔试过我车之后,说了句这车起码三十多万吧哈哈。
省油小技巧:昂科威属于大惯性车辆调教,为了舒适性不会收油太快(与日系车的区别),所以接近目标位置,可以松油(速度不会下降太多),溜过去就可以(此时脚可以放在刹车),提速的话,与其他双离合车辆类似,低于60的时候油门踩一半(不要踩到底/说明书有写的),转速表到2000左右可以松油门一下再加油(此时变速箱被认为是升档)再踩油门就可以提速了,然后可以再给油,养成好的习惯,提速又快又省油,也没什么顿挫。溜车的时候几乎0油耗,昂科威惯性大要多加利用,经常都是0.0的瞬时油耗。
在下拍照水平有限,老婆说如果满分是十分的话,我可以拿到1-2分,前几天自己换掉了大灯,因为原车灯实在暗,我们这里小县城?大家会车都不换灯,三轮车又多,自己换了一体的氙气灯,效果蛮好,也一起拍点图片大家看吧。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 忘了
2017-09-12 07:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 元BABY
忘了 发表于 2楼
2017-09-12 13:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 元BABY

2017-09-14 11:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 元BABY
2017-09-17 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 元BABY
2017-09-25 18:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 元BABY
元BABY 发表于 4楼

2017-09-26 21:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2017-09-27 00:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 忘了
2017-09-27 09:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 元BABY
2017-10-08 15:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 忘了
2017-10-09 08:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz47820689
透镜换了吗?
2019-01-06 19:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送