搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
报告:在一起已经半年,聊聊海马M6用车心得
2820 12 海马M6论坛
买车这回事不是说你兜里有钱就随时随地能买到合心意的,我相信M6跟我有种莫名的缘分在里面。从小就不是什么颜控的男人,却在第一眼看到M6,被它颜值吸引,说来也是只能用缘分解释了,哈哈。
外观不多说,懂的人自然明白。轿跑式的车身设计在马路上一向是回头率的保证。内饰方面舒适大方,家人朋友对此都认同。重要的是,空间挺大的,可以时不时的带着家人找个好山好水的地方来一场自驾游,后备厢也大,全家人的行李都能装载。
配置是够用的,当初看上海马M6查成交价|车型详解)的另外一个重要原因是它动力强劲,起步时候稍稍有点乏力,只要舍得油门动力就来了,到了中高速的时候动力感觉还能再飙一个档次。不过我也不敢开太快,一般跑高速的时候,如果不是特殊路段限速,一般在100以内。偶尔速度飙到120-130的话,感觉车子还是比较稳。只是,我自己不习惯开快车,速度快了自己心里有点慌。
家里买车之后,也不光是我一个人开,个人感觉,对于新和老手,这车都挺友好的,操控舒适容易掌握,路感强。开了半年,逐渐养成了依赖了,把自己也养懒了,走十几分钟去小区边上的超市都想开车去了,哈哈。
回复 (共12楼)
沙发 绿雅雪晴
入手比你早,我的已经1年了,可是保养得还不错。
2017-09-12 14:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
老实说100以上能不飘都很难得
2017-09-12 14:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
这颜值吧,对于我来说还凑合,不过空间大倒是挺吸引我
2017-09-12 14:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
我一哥们买了一台M3,其实我更看好M6,存钱存钱
2017-09-12 14:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
高速表现值得表扬,就是要这样才能飙起来
2017-09-12 14:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
底盘会不会有点低,买车我会考虑这个
2017-09-12 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
性价比是一方面,另外一方面是这车的动力让人放心
2017-09-12 14:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,入手4个月,我觉得真的挺容易让人上手的这车子
2017-09-12 14:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
可以建议老弟第一辆车考虑考虑M6
2017-09-12 14:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
你们说,这车的存在也能媲美合资车了吧
2017-09-12 14:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
宿晴照 发表于 3楼
老实说100以上能不飘都很难得
你买的假的吧?我开到150都没飘,试问下你100是怎么飘的?
2017-09-14 18:13:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送