搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT5车内空气质量检测,异味,加送老司机斗醛经验
楼主 fish0428
开天窗开窗开白散异味2017年夏初个晴朗午在展厅全体人员列队祝福提凯迪拉克XT5查成交价|车型详解)周年庆铂金版心翼翼兴兴开白马王子回家用车感受车开像船样动力强劲灵活也够厚重整体错车车感觉没感到没有启停开关便满意方报警时屏幕显示距离根本知道前后距离每次泊车PP面震动报警停后结果离前面还有30-40CM后面也样搞方停车没有自动驻车等红灯时脚累车内异味面奉献白毒枭显形记个月过去仍有味还在夏天提车开车时窗户与天窗全开班时放在户外停车场曝晒班后停在车库晒在这样用车通风情形打开车门气味仍较猛通会风气味就开起来异味基本就吹散进车后必须通窗这样有时还能感到头适我对气味较敏感受异味之前搬新家时买空气检测仪当时测全屋全0以为脑子根本灵就扔边换新车后开几周仍感到味就想到检测仪事就拿到车各种情形都测没有想到非常灵敏冤枉人家如从外面进到凉爽车库检测仪在外面0。11刚超甲醛标准值报警路可刚到车库就响(车库温度比外面)在国家标准0。10以够灵敏图----------分亨斗醛经验根据老司机年同异味斗争经验列出个有效手段1通风只有通风才能加速异味散除2暴晒根据仪器检测温度升甲醛有机物值增说明有害物质在温加速挥发3放柠檬果甲醛其他有害物质呈碱性水果酸性中(放炭包无用买2公斤几包炭包放在车内无效果)---------最后征集XT5到底哪里有气味备胎个请补充其他
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 fish0428
说一下启停。很好用,很敏感,很轻柔,根本不用操心关不关,爱启爱停让它自己操作吧。没有开关键不是硬伤。
2017-07-15 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好的不行
关注
2017-07-15 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linmin9085
这帖子真好!很有建设性,话说网上说汽车内面廉价贴膜也会产生很多甲醛,嗯就是贴膜的胶,所以有时候4s店送的廉价贴膜不知道好不好。
2017-07-15 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fish0428
也送了全车窗膜,问销售有味没有?说没有,就让送了。贴上后也闻了,闻不道异味。
2017-07-15 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linmin9085
有条件测试一下其他牌子汽车,对比对比
2017-07-15 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzwj123
贴了垃圾膜测试不客观哦
2017-07-15 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzwj123
楼主,既然超标了,我们来换吧,
2017-07-16 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于找到相同情况的车友了,我的三个月一万多公里,气味还是巨大,中间做过一次除甲醛,我估计甲醛应该合格,但是就是说不出哪里得气味非常刺鼻,每次开车必须通风,朋友坐我的也是相同的反应,现在都神经了,已有朋友做我就是问你们觉得是什么气味?我自己到处闻,座椅是淡淡的皮香味,内饰板气味也不大,就是找不出原因,4S回复:新车味!搞得自己像第一次买车一样大惊小怪
2017-07-16 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,我也青岛的,是不是在城阳哪个店提的车?4S也送的膜,我开始也以为是膜的气味,但是趴在玻璃上闻又实在闻不出异味来,哪天咱俩碰个头,看看咱俩车是不是一个味,我真让这气味草鸡了,不是很刺鼻,就是难受难受,暴晒通风都试过了,效果不明显,去4S说说情况,竟然告诉我新车不能暴晒,真是扯淡
2017-07-16 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fish0428
我是银川西路店。通风加暴晒是最有效的方法。春夏秋,只要开车就全车窗、天窗打开通风;尽量停在阳光下密封,隔几个小时大鹏展翅通风。4S除甲醛无效果,我的说也除了。在BBA中,XT5异味算中等稍低吧。
2017-07-16 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fish0428
是不是也送护甲了?不会是这个有味吧。我的送了护甲、全车窗膜、风范。风范脚垫等无味,车窗膜贴近闻闻不出气味,护甲看不到更闻不到。
2017-07-16 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没送护甲,就是膜和脚垫,脚垫我曾经半个月没用,气味一点没变,说明不是脚垫的事
2017-07-16 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 anmfdh
我的也一样,用了快三个月了,气味依然很大,关着窗户开一会就会头晕,看来XT5气味大是通病。也只能多晒晒通风了。
2017-07-16 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linmin9085
自己对比下ct6,就知道是不是应该有这个气味了其实结论就是:没有用最好的材料。
2017-07-17 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 MR.TONY
最新发现,我的后备箱隔板是异味来源
2017-07-24 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送