搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越智尊有人有松油门加油门时咯噔一声的异响吗?
有人有松油门加油门时咯噔一声的异响吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 lhpdwj
那是到40码的时候都有的
2017-07-15 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhpdwj
好像是打开什么东西的声音
2017-07-15 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,是40以下都有
2017-07-15 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqll5700
发现有一段时间了,开着空调会有,不开空调感觉没有,希望其他车友都一起试试,发表建议
2017-07-15 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqll5700
有时候有,有时候没有!可能是下雨天的关系,最近没下雨了又没有了!不是很在意
2017-07-15 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是去年8月买的,之前没有,今年我也发现有这个毛病,4s说是ABS自检,正常的。我说自检不是每次启动自检吗?怎么能是我每次给油时自检?低速时松油再给油尤为明显。4s还是说这是正常的。不过我的变速箱漏油,再有4天我的新变速箱就来了,到时候看看还有没有这毛病
2017-07-16 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是停放一段时间后起步的时候才会有的,并且后面就不会出现,可能是因为停车后拉起手刹,制动分泵抵住刹车片进而起到驻车制动的效果。而起步的时候放下手刹,制动分泵没有及时回位,导致在分泵的压力下,刹车片和刹车盘还紧紧的贴合,车辆起步,刹车盘旋转将刹车片甩开而造成的声音。这个属正常情况
2017-07-16 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全系都有只是轻重问题另外自动挡可能通过刷ecu程序避免一些响。
2017-07-16 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 棉花胶糖
ABS开到一定的速度才会启动吧、、、、
2017-07-16 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lisa.guo
我的也是,应该跟空调压缩机开过,车的动力负荷加重有关
2017-07-16 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水平魅力
我的也会。有时很明显,
2017-07-16 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 棉花胶糖
几乎都有的,只是有些人上车听音乐,还开得大,没有注意到。
2017-07-17 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送