搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小维胎压夏天多少?
楼主 恒少
如题,装胎压监测时师傅说2。2-2。3就可以了。。。提车时师傅说2。5。。。。究竟是多少?地处广东
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 恒少
自顶一个
2017-07-16 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恒少
胎压一般都是在2.2至2.5之间,我觉得这个季节胎压保持在2.4还是挺不错的
2017-07-16 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
你觉得我有必要去加点吗?
2017-07-16 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恒少
看自己心情,如果就自己开2.2就行如果还拉人2.4比比较好,如果总拉满载那就2.5
2017-07-16 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
从经济型上说,轮胎胎压过低会让轮胎的接地面子增大,从而增大摩擦力导致油耗的提升;从安全上说,轮胎胎压过低或者过高都可能会引发爆胎;从舒适性上说,胎压过低和过高对乘坐的舒适性都有很大的影响。也正是因为以上三点使得我们需要非常注意自己车辆的胎压,在正常行驶时要保证我们的车辆胎压在一个合理的数值内。轿车轮胎的胎压值,一般在2.3~2.8BAR,只要在这个范围内,都是安全的。不过夏天气温高,汽车开动之后,本来在正常值范围内的胎压,实际可能会上升到3.0BAR以上。所以,夏天应在正常用胎压范围内取偏低的胎压值,2.3~2.5BAR之间比较合适。
2017-07-16 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车时4s小工叫打2.3,我直接说2.8,2.6,省油为主,跑了1000了,感觉没啥。
2017-07-16 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
那看来我的胎压2.2是比较偏低了
2017-07-16 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
那看来我的胎压2.2是比较偏低了,加到2.4比比较好
2017-07-16 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zjwuweim
冷胎2.4,跑热了变2.6
2017-07-16 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 恒少
我现在是有时2.2有时2.3,不知道要不要加到2.4?
2017-07-16 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjwuweim
老铁,2.5就行
2017-07-16 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恒少
那我去加点
2017-07-17 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjwuweim
我的是2.2,最近装了胎压监测,广东这天气开了一段时间就升到了2.4,平时就一个人开,足够了!
2017-07-17 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是2.8的2.6,省油,过减速带稍微颠一点
2017-07-17 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
我基本都是要载1-2个人,今天打了点气,加到2.4了。。。希望油耗能低一点,当然安全最重要
2017-07-17 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 恒少
我今天打到了2.4,四个轮子都一样
2017-07-17 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 恒少
谢谢建议,我加到了2.4
2017-07-17 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前面22,23后面24,25
2017-07-17 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送