搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
SYNC系统无法启动,屏幕黑屏任何摁键无响应,怎么破?
本人2016款菁英四驱,目前四千公里出头,今天下午突然SYNC突然无法启动,面板上除空调摁键外,其他多媒体摁键都不响应,屏幕也黑屏。多次重新熄火打火均无效。请教各位大神,有没谁遇到过同样或者类似的问题?怎么解决的?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xiuzhifu1985
菁英有这系统吗?是加装的吧?
2017-07-15 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qhmjs
精英也有啊,只不过他是一代系统。豪华和顶配是3代系统(17款)
2017-07-15 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鬼土地
虽说是一代好带也是sync的一代
2017-07-15 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王哥-
不知道楼主的问题解决没有,我的是16款,也发现过类似问题,后来发现是系统定期自检,黑屏了不要管它,过一会就好了,这是一个设计缺点,应该事先有一个提示,现在提示是有的,但要黑屏一会才会出现,而且是一闪就过去了!
2017-07-15 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 AUTOPARK
有可能是保险烧了!拿着使用说明研究一下,找到哪个保险
2017-07-15 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鬼土地
谢谢指点。不知道是不是自检,我这个黑屏的时间有点长,从下午五点一直到早上快十二点,再次通电才好了。第二天早上也没啥问题。
2017-07-15 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鬼土地
这个过程,不仅是黑屏。整个音响系统全部罢工,中控台上和方向盘上面所有多媒体摁键全部不起作用。
2017-07-16 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王哥-
这个就不好说了,我的是开了几分钟后黑屏了,但不影响车的行驶,当时还挺郁闷的,说回去之后再检查吧,结果过了几分钟之后就出来提示了,又过了一会就正常了,估计你是停车熄火了,自检实际上还没完成
2017-07-16 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鬼土地
大哥,昨晚一直在研究随车说明书,压根就没看见哪里有说车辆电路的内容。
2017-07-16 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王哥-
系统自检肯定是整个SYNC系统都不工作了吧
2017-07-16 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鬼土地
我这个发现黑屏后,中途熄火再打火了两次,然后就是几个小时的正常驾驶,系统也没有啥反应。然后回家停车,到晚上十二点左右出门,又好了。说明系统在我停车熄火断电情况下,自己自检的?这……有定灵异。
2017-07-16 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 AUTOPARK
32号红色10A小保险,你查看一下
2017-07-16 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鬼土地
多谢,学习,收藏。
2017-07-16 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王哥-
熄火之后,不是全车断电,全车自动断电应该是半小时之后,这个系统自检设计的不好,会吓人一跳,应该直接出提示或停车之后自检
2017-07-16 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鬼土地
多谢高人指点
2017-07-16 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王哥-
再注意观察一下,看是不是还出现,我当时也以为中招了
2017-07-16 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 AUTOPARK
我的菁英也出现过这个问题,也是第二天就好了
2017-07-16 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 voronoi
系统休息日,天亮会上班的
2017-07-18 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送