搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
特来请教幻速s3的刹车片问题
楼主 xwj5315
我的小三跟了我三年昨天是在修理店最后一次保养了五保,可是维修师傅说我的刹车片快弄没了,问了一下价格是真的贵啊,我这次保养做了我一千块啊,没方法苦逼的打工仔没有太多的积蓄,特来请教一下群里的大师们有没有换过刹车片的给点建议,刹车片好点的耐用一点刹车效果好点的,大师们给个建议或链接,非常感谢
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sjz0816
马云家买前后全套才100多到200块再找个师傅换工时费最多算100块4S就是坑
2017-07-17 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xwj5315
有没有链接啊?希望能买到好点的刹车片啊,毕竟刹车是决定安全的
2017-07-17 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjz0816
这个我也没买过根据换过的车主说这车换普通的刹车片和陶瓷刹车片实际用起来没多大区别只要注意新刹车片装上去要多刹车几次磨一下才能正常工作
2017-07-18 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
金麒麟,200多,我前后都换了。
2017-07-18 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xwj5315
前后两百多吗?
2017-07-18 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xwj5315
我看见网上好多说盗版的刹车片吓得我现在真的不敢买啊!店里前后要将近七百块啊
2017-07-18 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjz0816
如果你不买像博世这样的牌子货的话是不会有假货的一般的小牌子别人也没必要去作假挑的时候要看上面标的摩擦系数大于0.38才算合格然后刹车片拿到手看看摩擦面如果金属颗粒感比较多就是质量比较差的普通的是像之前哪种磨刀石的感觉陶瓷刹车片里面会含有白色小点跟金属的不一样不怎么反光
2017-07-18 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己换下就可以了,容易换,直接节约120元手工价格
2017-07-19 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xwj5315
我的现在刹车脚踏车哪里之前调的太多了,现在不知道怎么把踏板泵的推杆怎么调回去啊?我现在很无语啊,主要是自己没有弄过这个,求赐教
2017-07-19 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
400多
2017-07-19 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xwj5315
那和店里差不多了
2017-07-19 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xwj5315
怎么这么少的车友啊
2017-07-19 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xwj5315
帖子沉淀了,14年的车主们出来指点一下小弟刹车片的换法,调节法我急等啊
2017-07-19 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 23308166
用久了要及时更换。这车外观比较时尚,空间也大,像是自动空调、发动机电子防盗等功能,也超出了这个价位的其他车型,就是关门的声音大了点,整体感觉对得起这个价位,最近也在攒钱中,打算把它开回家。
2017-07-21 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 买车人
我要申诉
2017-08-03 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送