搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车开了2个多月,出现刹车有异响的现象。描述如下,望大神指教
哈弗H2查成交价|车型详解)蓝标2017自动挡豪华版,开了两个多月,近期是点刹车有刺耳的异响。基本上是停了一晚上,第二天早上启动开走的时候,一点刹车就响,点完几脚后,响完就不响了。每天如此。请问是刹车系统问题 还是刹车片生锈问题。望大神指教一下。因为没时间去4S店看,想先问问论坛大神
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fhw520
刹车有锈,我'
2017-07-25 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 20341168
正常现象,有水有锈,都可能造成,大家和你一样
2017-07-25 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暴风银Y8
谢谢,那这种现象没方法杜绝吗?每天出车库的时候那刺耳的声音连保安大哥都忍不住皱眉掩耳。确实很尴尬。
2017-07-25 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暴风银Y8
这种生锈了会不会影响刹车功能哦。换一个有不有必要?还会响吗
2017-07-25 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 20341168
刹车盘是铁的,铁生锈难以避免
2017-07-25 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病通病,楼主别担心
2017-07-25 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
声音好难听呢!没有方法杜绝吗?听说刹车片有软的
2017-07-25 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小二的刹车偏软,行程比较长,因为18寸的轮毂,惯性嘛,如果觉得异响很大,检查刹车片有没很深的一圈划痕,那是因为有沙子造成的,划痕没到2毫米或以上的,只要清理沙子,抛光一下刹车片就可以,因为刹车片的构造是表面那层是很坚硬的,表层后是偏软的,所以划痕太深的就算抛掉,坚硬的表层基本没了,刹车性能下降,安全性减低,视情况得考虑是不是更换了,建议楼主到四儿子反应情况,刹车片的保养也很重要的
2017-07-25 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样,早上时有时无,刚刚好两月了
2017-07-25 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Stick TO
正常的
2017-07-25 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 FRV小黑
冬天洗完车还会冻住的切记冬天洗完车走起来多踩几脚刹车H2的刹车系统目前来看没有质量问题没有CS75哪种材质问题导致的唧唧叫异响15款自尊H22年2万5了目前刹车皮还好的
2017-07-25 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 澳洲袋鼠
没问题,开半年就没有了
2017-07-25 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 慌然大悟
我的也是,之前好好的,撞了一次车,没啥大事,去了四S修了后就响了
2017-07-28 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lituma
我的刚提车几天起步的时候也会响一声
2017-07-29 02:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送