搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T的油耗怎么这么高
我17年5月份买的1。2t精英,平时用车不多,主要是上下班用,现在跑了1000多公里,但发现油耗特别的高,平均11-12个油。而且平时过减速带时,以15公里的速度过坎,感觉震动挺大的。不知道是不是正常?希望得到各位车友的解答。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 BG4FGD
看均速和油耗对应的总里程,我均速23-24,表显8.3-8.4,坐标广州全程开空调,还改了22545r17,还没你油耗高。至于过减速带,这车的避震就是这样,不爽只能换,我就换了。
2017-07-25 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 斯明
我不信你能开12个油拍图来看
2017-07-25 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PAMENA_PP
这油耗...1.6T表示心里很安慰
2017-07-25 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 noice009
首先,1.2是个小马力大,加上你开空调、均速低,这个油耗是很正常的。单纯地谈油耗,不谈前提条件,是不恰当的。,
2017-07-25 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天开空调,再加上均速低的话,油耗自然就上去了。至于过减速带嘛,就是这个效果的
2017-07-25 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wj6168
我16款1.6T自精的,开空调匀速21.、2的话,差不多13个油了,比你这油耗还高一点点,楼主你应该感到欣慰,如果你的是1.6T的那油耗估计你更接受不了
2017-07-25 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位的热心解答,但是我周边有朋友也开一样的车,他们的油耗都在8-9个左右,这是有可比性的啊
2017-07-25 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主,有没有这个可能:如果过了磨合期,或者首保之后,油耗会降下来?
2017-07-25 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DYXQOK
看你路况能不能改善,否则别报太大希望。我是1.8的自动挡,因为是夏天,开空调,上下班单程10公里得30-40分钟才能到,匀速20-23,所以最近两厢油的油耗都在12偏上。小四为啥30公里时速以下不显示油耗?因为起步和加速时油耗特别高,我用OBD盒子观察过,瞬时油耗20-30,取决于油门力度,但是巡航时油耗也就6-8。想省油的话油门要很温柔的踩,但是开着太难受了
2017-07-25 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车巡航油耗不高,屏显油耗在5-6个之间
2017-07-25 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 diego12345
路脏怕热经常空调1.二手动
2017-07-25 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 noice009
理论上会降低一点。不过更重要的是路况、驾驶习惯。
2017-07-25 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当初就是看中1.2T宣传的油耗低才买的,可现在
2017-07-25 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 就更反弹
以你的路况和驾驶习惯,换做其他车油耗要更高。
2017-07-25 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼,我20年的驾驶经验,住3线城市,自家第一架车1.3lRIO千里马,12年的车了,城市道路、全程空调、经常2-3人乘坐,油耗7.3-8.5左右。其他车型也开过很多,但1.2t的11-12的城市油耗除大排量车外,真还是第一次见。
2017-07-25 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 摩比时代
我4月份提的1.2T自动精英,目前2000公里,匀速22公里每小时,油耗表显7.3L每百公里。都是车子跑几分之后就开空调的。还有你看看是不是4S店胎压打得太高,我前几天一测3.0的胎压,果断放到原厂指定的2.2,瞬间感觉过减速带少跳了很多呀!
2017-07-26 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年1月份提的1.2T表显油耗7.0之前都是6.9夏天开空调变七个了
2017-07-26 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-07-26 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送