搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菲跃行驶过程中突然熄火
1281 12 菲跃论坛
求助:菲跃查成交价|车型详解)行驶过程中突然熄火,第三次发生了,之前清洗过节气门,还是一样,各位大神遇到过这种情况吗?
回复 (共12楼)
沙发 翼神丫头
太危险了啊,这就是隐形的炸弹啊赶紧别开了,修好再开
2017-07-16 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是4W公里不到,出现过两次,到4S检测不问题,还好速度都不快,没出事后来网上查的,建议清洗节气门然后又到4S去清洗后没出现过,现在8万了,计划再清洗一次,有备无患
2017-07-16 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youyou507688
我之前清洗过一次,不见好转,心好累
2017-07-16 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 youyou507688
是啊,就怕高速上突然熄火
2017-07-16 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我低速,是节气门,洗过再没出现,但群里兄弟有这现象,具体可去问问,Q475777795,这还是要解决下的
2017-07-16 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-07-16 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气,兄弟
2017-07-16 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚也遇到这个情况了,刚在论坛发了帖子,希望能帮到。
2017-07-16 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youyou507688
谢谢大神!,能私信个TB地址吗?
2017-07-25 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 youyou507688
呵呵你搜一下就好卖家不多,但是能搜到,我买的是专卖菲亚特配件的那家北京的。店铺名字是:京豫福鑫汽配中心。
2017-07-26 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 youyou507688
找到了,谢谢,但我的和你有点差异,我的熄火后马上又可以点着,不知道是不是这个东西的问题。
2017-07-26 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 youyou507688
能点着车的话,估计不是这个问题了。最好拿电脑测测看一下错误代码,如果不是去4s检测的话,接线后要选克莱斯勒车系或者道奇车系,然后测。用菲亚特车系的话,可能出现无法匹配的问题。。。
2017-07-26 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲跃论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送