搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机快来,后天提车,有什么注意事项????
楼主 19730512
求老司机解答
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 geri丁
楼主,我就把我个人的想法和楼主说下,供楼主参考:1.外观,看是不是有碰撞,划痕,车漆颜色不一致的地方,之前亲戚提510,回来才发现车漆有很多很小很小的掉块,还有一个威旺车,买回来贴膜,装导航时,发现后备箱右侧重新喷过漆,看车身腰线是不是平整;2.机舱,看机舱螺丝是不是有拧动过;3.内饰,看中控,门板是不是有划痕,或其他损伤;4.后备箱坐垫下面,检查备胎是不是完好,随车工具是不是齐全;5.检查车辆所有灯光,是不是完好;6.检查车内所有按钮是不是起作用;7.来回升降车窗玻璃,看玻璃是不是有划痕,升降过程中是不是有异响,来回开关车门,看车门是不是有异响;8.检查底盘是不是有锈蚀或撞击损坏,之前亲戚买了560,后来反应底盘锈蚀很严重;9.启动车辆,听发动机运转声音是不是有异常。这是我个人的一些建议,楼主可以参考下。祝楼主提车愉快。满意请采纳。
2017-07-26 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Palm
把车开回来
2017-07-26 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yocar
我要申诉
2017-07-26 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lijf0902
别激动,提车回来路上稳当点
2017-07-26 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 19730512
感谢回答
2017-07-27 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 17xue8
同样的车还是声音小且悦耳的好,油门踩到两千多转
2017-07-27 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lijf0901
我提车时候没咋看,看看外观有没有划痕,看看底盘有没有渗油。还有新车一定要放气,出厂3.几,太高啦,放到2.5-6都行。
2017-07-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 19730512
好的
2017-07-27 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送