搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶美国17版指南者感受
楼主 wjl36087
7月10日开始在美国洛杉矶租辆车在网预定这个车型结果预定车没有停辆新车网查指南者查成交价|车型详解)过国内生产应该美国本轮胎17年2223周接车时跑905英里应该说新塑料包装纸还没有完全撕完几张图片家看看吧这机盖商标我看太懂说说驾驶体验我没有开过指南者这款租车公司指南者应该2。4升座椅真皮电动手动调节座椅方向盘像能调两个方向有皮质把套而且略感有点粗没有天窗中间屏像彩色主要我没有太留意只顾开车带驱过没有用我有天想走段非铺装碎石子路颠太厉害害怕把车人都颠赶紧掉头路我说这车动力足美国人开车非常快限速65英里般跑75没有问题警察般抓抓住就罚钱这车跟车挺费劲我把油门踩到底转速能达到5500转速度约90英里(坡)平路80英里约3000转。最主要提速太慢后面老滴滴油耗显示每加仑跑22。9英里折合百公里10升这里油价2。4到3。8美元每加仑比国内略便宜还有几天可以用车过几天还车再聊其他
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xyyxvs
传说中的低配2.4版国内没有
2017-07-16 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wy19780927
2.4出一个1.4驭享版本不错。
2017-07-16 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观比国产稍弱吧,卤素大灯居然都是不带一体透镜的,这车来国内,估计卖不出去,国内大部分人还是颜控,还不配置,光2.4的动力,油耗,成本也上去了,能吓走一票人
2017-07-16 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大冒険の菜鸟
带劲,2.4低配的。很适合做出租车。提速确实不是长项,油耗和我一样10个油
2017-07-16 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4的家享版四驱
2017-07-16 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后门缝那么大?
2017-07-16 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 6666667890
楼主想表达什么?提速不快?没看懂。
2017-07-16 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjl36087
提速真心不快,在国内不算啥,在美国真是让人捉急
2017-07-17 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjl36087
门没有关好,缝不算大
2017-07-17 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yifei026
低配2.4一切以实用为主
2017-07-17 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钱小米
机舱布局和我的不一样~~~
2017-07-17 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钱小米
这个四驱低配车型要是国内卖。双离合就卖不脱了
2017-07-20 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是自己家的小妾好啊
2017-07-20 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 a点点
我还说呢,怎么是2.4呢,多亏有你
2017-07-20 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好期待低配四驱版
2017-07-20 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置确实低了,倒车雷达,导航,天窗,后视镜加热,这是必须必的配置,acc和四驱到是可有可无……当然喜欢走野外的另当别论
2017-07-23 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 经典冷酷
美国版小指有定速巡航
2017-07-23 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用主义
2017-07-24 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送