搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款CX5,2.0L自动都市版,夏天空调出风口不出风,求指教
楼主 wuhuuu
我是六月份提车,提出来开空调,一般开到18-24,车子刚开始启动的时候,空调会开,但是开完一段时间后,空调就自动关闭了,车子里面的人都已经热的出汗了,空调出风口还不出风,这个时候只能把空调的出风口的风量调到最大,这个时候空调出风口就会出冷风,但是噪音超级大,求解释,这是什么原因。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 悦人心情
去4S是最好的方法。不过,极有可能是楼主不熟悉操作,将AC开关关闭了,你看看,如果中间上面的半圆按钮上AC字母不显示,就说明你关闭了空调。不断按此钮,会循环进入AC、ACeco、关闭AC(此状态即不显示AC)三个差异状态。如果显示AC,你的车子也没冷气,那真的说明你的空调有问题,只有去4S了。希望能帮到你
2017-07-25 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个情况我记得,有说是空调电脑电子系统有问题,去店里调一下就好了,去问问
2017-07-25 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdsfjkhj
把AC开了再试试
2017-07-25 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoquanli5363
根据楼主所述……俺觉得有两种可能,第一:可能是中控台上按钮处于外循环模式,第二:要嘛就是设置为智能模式了。如果需要制冷,就开A-C按内循环,如果操作正确一般是不会这样的,你可以试试看
2017-07-25 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuhuuu
谢谢
2017-07-28 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuhuuu
好的有时间去看下
2017-07-28 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送