搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:06普桑,机油灯报警
楼主 jm8001
06年普桑发动机转速1500转时候机油灯报警冷车报警跑10公里热车后发动机转速1500转报警怠速或者于1500转或者于1500转都报警只有正1500转时候才报警报警后转速2000转以几秒钟机油灯消失或者熄火重新打火后机油灯消失 检查机油缺换机油嘉实金嘉护10-40。换机油滤芯换机油感应塞无效拆油底壳机油滤网无堵塞拆瓦有磨损但严重 看网说机油感应塞搭铁机油感应塞单独接线搭铁还无效检查机油泵也没有异常有没有遇到这种情况车友怎么解决指导呗~
回复 (共7楼)
沙发 jjduoduo
我原来也用金嘉护10w40,和你出现相同故障,而且跑7000公里的时候会稍微缺机油,现在换了银嘉护,跑了2000多公里,没出现同样故障,个人感觉是热车之后机油太稀的原因
2017-07-16 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 温州人
我车之前也这样,换个机油压力传感器、气门室盖垫就好了。但是跑过高速后气门响,怠速回就好了。用的福斯全合成机油。
2017-07-17 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jm8001
我刚换的机油,我准备再跑一跑,然后换个粘度大的机油试试
2017-07-17 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jm8001
我一直用嘉实多银嘉护,这次朋友店里没有银嘉护了,直接给我换的金嘉护。换之前因为缺机油所以填了点其他牌子的机油,然后出现这个情况的,以为是机油问题,新换的金嘉护10-40,换完之后也没解决。愁人啊
2017-07-19 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsxwx-003
兄弟你和我情况一样!我车也是机油压力不足,换个机油泵,油底壳滤网,机油压力感应器,开始以为是机油太稀,更换15-W40机油,问题更加严重了,现在一打火,机油灯就跳,根本没有方法开,我车现在就在修!抬发动机,拆开发动机,更换大小瓦,修车师傅说是大小瓦问题,大瓦不出油,导致的油压不足。修车价格我也说一下,1000(工时),零件(大小瓦和其他辅料)400左右!预计价格1500左右吧,希望我的回答可以帮到碰到一样的车主!
2017-07-19 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jm8001
兄弟,我去过嘉兴,嘉兴是个好地方。我等你修完了,看看效果,我年底准备换车了,所以问题不大的话先不修了,我等你中修完事之后,看看问题是不是解决了,如果解决了告诉我一声哈,谢谢了~
2017-07-20 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lsxwx-003
此次开缸,里面一些磨损严重的零件都一起换掉材料费就要1000差不多,工时1100差不多了,我也是准备明年6月份之后换车,所以这样车不修没有方法在开了!也我很无奈!
2017-07-20 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳志俊论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送