搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老铁们,之后就不要再发贴说烧机油的问题了好不好?
632 20 朗逸论坛
楼主 hxq777
烧机油是大众的通病,中国人都知道!既然买了,就默认能接受烧机油的情况。       一代神机EA111自吸是不烧机油的,一滴不烧!EA211每一台都烧机油(各位请看清楚了,是每一台都烧)!涡轮增压发动机必烧机油,无论是EA111还是EA211!也许有人会说“我的车开多少万公里了,不烧机油”,好吧,我不跟你争辩,那是的衡量的标准不一样或者是你人品爆发,买到不烧机油的发动机了,愿意这样自欺欺人的,请无视。         如果是还没有买车的,请先考虑清楚能不能接受烧机油的问题,不能接受,就别买大众车,千万别有侥幸心理,奢望自己买到不烧机油的EA211!这个几率,理论上是不存在的。
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 efire
你这是。。。。。???
2017-07-24 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨夜花开
2013改款1.6手风,目前2.7万,保养间隔7000-8000左右,加的优选,没有明显烧机油的现象,爆发了
2017-07-24 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仙山喜剧
我都八万了,也没烧机油,楼主是啥情况,我买的假的
2017-07-24 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李思斯
正常的哈。关键很多人买之前不知道
2017-07-24 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 跑三圈
其他我不知道,EA211没像你说的那样
2017-07-24 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zpasm
4s员工告诉我211全部烧机油
2017-07-24 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可笑!你说烧机油就烧机油?还每一台都烧?不顺着你的说,就是人品有问题?让我们都说假话?如果说有的烧那还可能。
2017-07-24 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别听他们胡咧咧!我的三年多了,自己经常观察,就没见烧机油。做人要实诚,最见不得说假话,说满话。
2017-07-24 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 auto
混合动力hhhhhhhhhh不过我家朗逸机油烧的不多
2017-07-24 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱情5211
你说211每台都烧机油,然后又说有的人品好不烧机油,再说人品好概率为0……混乱逻辑速腾、朗逸、高尔夫、POLO都是EA211发动机,这些车销量都靠前,要是烧机油,再加上EA888也烧机油,那大众不是要亏死?黑得没一点水平
2017-07-24 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chensu8733
只能说磨损过大……一点没少机油,你的是大众朗逸211吗?
2017-07-25 04:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zpasm
不管怎么说211反应烧机油的不在少数。
2017-07-25 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁告诉你的?我说可能烧,是想着这么大的用量,不可能一点问题都没有。我及周围的用EA211发动机的车,不管是1.6的(较多一些)或者是1.4T的(稍少点),也不管是朗逸、速腾还是高尔夫、桑塔那,捷达,至少四、五十辆,就没听说谁的烧机油!再者,你想想,单一个朗逸月销超三万,还不说其他的,如果多数的烧机油,谁还会买?难道你真同意哪些车黑胡咧咧的“买大众车的都是傻子”?
2017-07-25 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ewq11
我买的2013改卷1.6排量的。用的全合成机油。一万公里保养一次。每次4升、刻度尺最上段。一万公里之后在刻度尺中间。无明星烧机油。别黑。别瞎讲
2017-07-25 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hong2668883
对不起,我的不烧,1.6自吸
2017-07-25 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nhljw
我的马上6年了111发动机1.4T一万一换嘉实多机油几乎不烧
2017-07-25 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mirror_2008
正常的磨损总是会有的。但是楼主你这也太绝对了吧。211的发动机用的那么广,要是全烧的话还了得?
2017-07-25 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lmy520
不说烧机油,可不可以说座椅短?
2017-07-25 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送