搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定了速腾1.6手舒,价格如何?保险有多少?
裸车116800,全款,4S销售说保险大概6700左右,是不是都要全险啊!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 451333697
送2000元装饰包!说是团购价!
2017-07-24 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 40826_999999
裸车价格可以接受,保险6700如果包括交强险也可以接受的,如果纯商险就高了。商业险可以跟销售谈的,车损,三者,盗抢,不计免赔这四个必须上,其他的感觉都是可要可不要的。有帮助,
2017-07-24 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 451333697
说是包含交强险,含玻璃险。
2017-07-24 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 40826_999999
我购车时,四S要求的必选商险是三者,盗抢,车损,我自选的是不计免赔和指定专修,其他的都没要
2017-07-24 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xy15201314
这个价格不错的,我7.1刚提的车子,我落地价加装修保险一共14.2W不到,恭喜订车
2017-07-24 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 451333697
你走的分期吧,老婆说分期太麻烦,手续费还特别高,说咬咬牙全款算了,税不是都是随车价的!
2017-07-24 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xy15201314
恩,走的分期,反正车子买的有些贵了哈,不过喜欢就好!手舒很不错的,目前为止上下班开了快500公里,暂没发现问题,咱们之后可以互相交流哈!
2017-07-24 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送