搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新途胜变速箱漏油,4s店处理结果我不接受
新车到年就变速箱严重漏油开过来4s说给我换变速箱总成现在打电话跟我说只给我换油封谁知道换油封之后也会漏油打电话去投诉跟我说以修为主我说之后继续漏油怎么办跟我说在修操家还有什么有用投诉方法请回复我才开到1。8万公里就漏油而且4s跟我说前久也有辆车变速箱漏油第次漏油直接来4s店换变速箱总成凭什么就给我区别对待别人能换我怎么就能换
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共20楼)
能不拆就别拆,好好地车子拆了不好
2017-07-27 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qingfeng2177
4s当初说给我换总成,我才同意拆的,现在变成给我换油封,我根本接收不了,都拆成这样子了
2017-07-27 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瓶里的猫
这个样子看,已经到了必须要换变速箱的地步了么?再和4s店好好沟通看看吧
2017-07-27 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qingfeng2177
4s提交申请换变速箱,上面一直差异意,只给我修,别人都可以换总成,为什么我的就不给我通过,
2017-07-27 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼主挺气愤的,淡定淡定,这个还是得协商解决啊,车子先把油封换了,然后写个保证什么的
2017-07-27 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当初答应我换总成,拆完跟我说换油封,别人可以换总成,就是不给我换
2017-07-27 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这现在还叫车吗。。。。
2017-07-27 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计你的漏油不是很厉害,换油封就能解决。但是你非要换总成,你可以看下产品手册北京现代的投诉是多少。打给厂家投诉可能会有效果。
2017-07-27 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qingfeng2177
漏油很严重,一直滴
2017-07-27 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qingfeng2177
确实,该卖掉了
2017-07-27 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qingfeng2177
嗯,只能在提交申请,看看能不能通过,
2017-07-27 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chunjingyy
首先,是AT箱还是双离合,先说清楚!
2017-07-27 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qingfeng2177
双离合
2017-07-28 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风动石
最近一直在关注这个车,看了你们的一些帖子,看了心有点虚了。
2017-07-28 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bob5404
如果只是漏油没必要换变速箱了又不是变速箱自身的问题
2017-07-28 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qingfeng2177
是漏油,但是漏油很严重,发动机护板拆卸来都是油,在开几天就没有油了
2017-08-01 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 macheng9310
生气是可以理解的,但解决不了问题,既然已如此,那就换油封,如果还解决不了,那厂家就只有换变速箱了,积极协商解决,跟他们翻脸闹,还是自己吃亏,你说呢
2017-08-02 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送