搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新途胜刹车后,刹车踏板反弹的问题
我的车是最近购买的,一个多月了,我的车在时速超过40之后,只要踩刹车,刹车踏板就有点ABS介入的感觉,有点开始反弹脚,关键问题是我没有急刹车,就是普通的刹车,当速度从70或者是80降至30以下后就没有这种感觉了,过红绿灯的时候也有这种感觉,请问一下大家的车子也是这个样子吗?还有就是我的车要是在路况稍微差一点的路上急啥的话,方向盘也会有点抖动,大家觉得正常吗?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共6楼)
看路况,路上有没有碎石子之类的东西?
2017-07-15 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘不平所致,力度稍微大点或是车速快些减速会更明显,去4S让售后试车,应该会试出!解决方法:1光盘,2换刹车盘!后者更靠谱!
2017-07-15 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 双双格格
谢谢你,路况我还专门找了好路试了试还是哪个样子
2017-07-15 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 双双格格
谢谢你,我看看不行就得去4S店看看了
2017-07-16 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
石子路,不平的路。刹车肯定会抖,而且还会向前滑,一滑,ABS就启动了,正常的很。
2017-07-16 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我再试试看看,不行就去4S店找找他们
2017-07-16 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送