搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣威i6右后减震或悬架异响
3087 19 荣威i6论坛
楼主 hzkd1987
我i6智尊版,开了一个月了,最近听着右后轮悬架或者减震,有咣咣的异响,稍微有点儿小颠簸或者持续的簸箕路,就各种咣咣的,神烦,有同样问题的么?是不是解决?
回复 (共19楼)
沙发 惑三十
我同事的360还要厉害
2017-07-10 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 惑三十
我去年11月的艾瑞泽5也是的,新车就有,怎么也查不到原因,后来首保的时候换了个橡胶衬套就好了,好像是在减震器某个连接的地方。你可以参考一下。
2017-07-10 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 惑三十
我要申诉
2017-07-11 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsktgeeq
我要申诉
2017-07-11 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wsktgeeq
好像是叫避震阻尼,一个圆塑胶,换一个娇软的就可以了,或者某些原因导致避震器的弹簧上下间摩擦导致的,但是新车貌似不太可能
2017-07-11 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5859993
这车也真是够奇帕的,有几辆车是能正常行驶的?
2017-07-11 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hzkd1987
去了一回,听了半天没找到原因,给我开了辆新车试了一下,也有些声音,说是减震通病,就这么个鬼解释,计划明天再去
2017-07-11 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5859993
不好意思,我现在的就正在正常行驶
2017-07-11 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hzkd1987
请问你减震问题解决了吗,我的也是咣咣响
2017-07-30 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hzkd1987
没解决,去了机会,找不到原因
2017-08-21 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 5859993
和我的一样,店里让厂家发了减震器到时候看看能不能解决,如果可以就告诉你一下
2017-08-21 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzkd1987
好的好的,我明天也去4S,换减震,我听来听去,就是右后减震的毛病。
2017-08-22 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 my favorite
我是去年7月份提的荣威i6自动旗舰版,开了3000公里左右有轻微异响,一开始以为是后备箱里面的东西异响没管它,后来有时间试了一下,后备箱东西全部拿出来,备胎也快拿出来了还是响,就去4S店找售后,第一次去售后说不是减震问题可能是胎压不足等等,他们又给测了一下胎压,让我回去在看看。开了半个月,平路没事,一开到稍微有点颠簸的路段就,咚咚咚咚!响的厉害,特别是过减速带,那过去好像要散架一样,咕隆!咕隆的!3天前又跑到4S店,试车检查就用了将近2个小时后来得出结论,右后轮避震器坏了!没现货要订,这次挺快,2天就到了,今天2018年3月15号去换的!旧减震拆下来工人试了一下说减震严重漏气,里面都没压力了,后来给我换了原厂发的,还有右后门车窗那个三角板开胶也一起换了,现在走在什么路都不异响了,开开看看再说,有问题找售后他们处理的好,不用花一分钱,有保障!以上就是异响感受,希望能帮到你!
2018-03-15 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47886494
别提了 我的i6现在总更换了四个减震器了 响的不得了 我现在正在考虑是不是后备箱里面塑料板松引起的
2019-01-04 15:01:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 qz49163543
我的也响  新换的减震不到十天
2019-11-16 08:24:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46345467
换减震器就好了。
我的也是,排查了好久都没找到原因,后来直接换减震器就好了,后来查了下资料,减震器也是要定期更换的,我车开了5万3千公里,也差不多到时间换减震器了
2019-12-24 21:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大浪淘沙
mb47886494 发表于 15楼
别提了 我的i6现在总更换了四个减震器了 响的不得了 我现在正在考虑是不是后备箱里面塑料板松引起的
减震器是浙川的,垃圾品牌。我的右后也响。新款PLUS已经悄悄换成萨克斯的牌子了。
19楼 大浪淘沙
my favorite 发表于 14楼
我是去年7月份提的荣威i6自动旗舰版,开了3000公里左右有轻微异响,一开始以为是后备箱里面的东西异响没管它,后来有时间试了一下,后备箱东西全部拿出来,备...
漏气还是漏油?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送