搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,为什么蓝牙不能连接carplay,只能数据线?
偏偏前面只有一个USB,这样u盘里辛辛苦苦下载的歌不能听了!好像别人carplay都可以蓝牙连接,为什么s90这么新款的系统都不行?有法子么?而且好像地图还没有红灯和测速提醒,晕啊!
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 汽车新秀
买一个usb分线器就解决了,还能避免频繁插拔搞坏usb口。苹果自带地图目前没有限速提醒,传说ios11会支持。
2017-07-12 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车新秀
谢谢兄弟,我买个试试
2017-07-12 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汽车新秀
天猫上问了一下,说是分线器只适合电脑USB,车上不支持,晕啊
2017-07-12 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车新秀
他们不一定专业,我在xc90坛子里看见一个车主是成功的。
2017-07-12 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
视频里说可以读U盘,但是不支持carplay,哎本来像有的车型那样用蓝牙连carplay就行了,s90这一点真不方便啊
2017-07-12 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我就没试过了,不过我已经买了个,到时候试试。实在不行直接弄个延长线,到时候拔下来再插手机,就是麻烦点。
2017-07-12 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 SF00007
期待楼主的测试结果,不然只有一个usb好麻烦。
2017-07-13 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
分线器问过天猫的不行,现在我是用carplay了,把歌都拷贝到音乐里,音乐会在carplay里显示,声音与导航无冲突,算是完美解决了。拷歌进音乐,我不是绿钻不能下载,可以用传歌到手机这个功能。
2017-07-18 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送