搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问大家一个关于座椅通风的问题
大家有没有注意到金牛座查成交价|车型详解)座椅通风,刚开始的时候背部吹得是凉风,但是吹十分钟左右之后,背部吹出来的风温度变高了(开不开空调都一样),而且椅背中间发热明显,个人感觉是通风的风扇发热量过大。不知道大家有没有同样的问题?有能让背部一直吹凉风的方法吗?望大家一起探讨一下,夏天背上吹热风太难受了!
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 猪手仔
如果,你将空调打开,空调设定到20度,那么座椅通风通过吸风原理,吹出来的冷风也会让你很舒坦的
2017-07-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 麻辣龙虾
俺的和你一样,坐垫通风没有问题,就是靠背,风量小不说,有的时候明明开的通风却很热,有的时候可以正常通风制冷,不稳定,至今没找到解决的方法
2017-07-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 歌尽桃花
后背有通风吗?我咋记得只有屁股?
2017-07-11 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大洋洋
背后还有通风我怎么只感觉到屁股有呢
2017-07-11 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京老油条专门写过一篇文章说这个座椅通风问题,属于设计的问题,你可以找来看看
2017-07-11 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tanpirlo
好像是这样,同感
2017-07-12 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tanpirlo
有解决方案吗?
2017-07-12 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猪手仔
貌似没有,因为后背发热的地方是通风电机所在的位置。但是我现在的后背位置貌似不发热
2017-07-12 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jacky-zhou
但是前几分钟是凉爽的,过个十分钟左右就慢慢变热了,屁股是凉的,背是热的,那酸爽
2017-07-18 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jacky-zhou
关键是有没有那位大神能解决这个问题,才是关键!问题是找到了但是没有解决的方法也不行
2017-07-18 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 麻辣龙虾
实际上感觉发热并有强烈改造愿望的人还是很少的,没有客户谁愿意做这事呢,我的就完全没有发热的感觉即使开几个小时的通风
2017-07-18 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tanpirlo
同感
2017-07-20 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 歌尽桃花
4s店的师傅说不是看见有孔的地方就能出风的,所以靠背哪些孔不出风,为了散热
2017-07-20 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 猪手仔
我也是只感觉座位凉,背部风很小也很热
2017-07-21 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jacky-zhou
不是椅背,是靠背
2017-07-21 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tanpirlo
我的也是今天还去4s说这事了呢,人家也是无解。
2017-07-24 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 麻辣龙虾
这样还好点,免得吹拉肚子了?
2017-07-24 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jacky-zhou
4s都无解就没方法啦,我自己找到一个方法。只要背部不接触靠背,吹出来的风还是凉风,我去买了一个网子靠背放在背后效果还不错,不信大家可以试试。买的时候要注意网子的孔越大越好,网子绷得越紧越好,不然影响体验!
2017-07-24 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送