搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
离合异响,车门开门嘎吱响
楼主 54tyhgbv
如题,离合异响现在有没有方案呢?我的现在越来越响了,挂档也难挂的要死,有时候打齿把周围的人都下一跳。现在开门也有嘎吱的声音。这车现在除了省油其他真的不知道什么好了。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lin小田田
手动挡都没人敢买了
2017-07-07 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门上点油脂,这问题事小。离合异响确实存在,没听到有好方案,不要轻易去修,可能越修越多问题,挂档打齿一般在1挡,挂档没到位,之前我车也有,现在几乎没有,之前刻意多留意下。
2017-07-07 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
越在意,越不去学怎么开这车,越认为这车一定要适应你,基本你买这车算废了,我没更换什么情况下,没打齿,1挡挂容易,因为我熟悉这车的脾性,另外我群里其他人都去换新方案了,但换的人基本新手新车,都是年轻人,反馈回来问题解决了。我只能说,无论怎么换,这车变速箱是硬伤,只要适应它,哪些换回来的人我一般劝他们改习惯,你也该去换了改,还受不了卖了就是
2017-07-07 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 54tyhgbv
关键是之前刚提回来都没这么难开,现在反而难开了。你说是为什么呢?你开的是宋吗?怎么不认证呢?
2017-07-07 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 54tyhgbv
就是早上冷车的时候1挡和倒档难挂。
2017-07-07 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证有屁用,我就是九月的手动款,异响是有的,现在群里全部出现,但分两批人,年纪大点,老司机无视的,年轻人新手新买在意,都去修了,反馈回来好开了,我本人无视哪种,开始一个月痛苦适应车,脱档,1挡挂不容易,打齿,抖动都有,后来认真适应车,改了之前开车习惯,顺着宋脾性开,基本快三保的我现在没大问题,最近小问题是3档四档阻力大,估计要去看看,冷却液磨损快。建议你改习惯后再去修车,如果改了习惯适应车,就没必要修,车是修坏的。
2017-07-07 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shucao1217
离合器踩到底等几秒再挂或者踩两脚离合试试,楼上说的很对,每辆车的脾气差异,学会适应她就好了。
2017-07-07 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 54tyhgbv
老司机会买这车,买这车的都是新手
2017-07-07 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,你这人有偏见。买车看钱袋的,还有个人感受,这车除了变速箱,其他都好,引擎也不差,起码同级省油。说白要便宜,其他凑合下,国产都除了奇瑞三大件,其实都做工不细致。反正省心不了。很多人对车就是开,你要我买超过二十万以上车我没兴趣,放投资多好。所以不能以自己去度量世界。
2017-07-07 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也一样,一般热车两分钟,倒档难挂,你先挂个1挡退出来再进倒档,这样好挂掉,热车时没这问题
2017-07-07 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意,再怎么烂,都没有教练车那么烂,改变一下心态,就习惯了
2017-07-07 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 skyloveyou8
调一下离合吧
2017-07-07 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 skyloveyou8
不知你那里有多冷啊,我这里冬天早上起来出门,0下十几度,倒档1挡都顺,调离合吧
2017-07-07 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Peter
打齿肯定是没挂到位,驾驶问题
2017-07-07 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 54tyhgbv
恭喜你买到真正的比亚迪了
2017-07-07 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送