搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于动力问题
16款手动凯旋1。5T 突然觉动力跟现在车速100??都需要油门都快踩到底…2000转提速感也没想快速超车也困难而且油耗个点样子才5000公里还到年车……去4S检查说涡轮增压器在工作切都正常电脑也排查没故障码让我继续开开开……亲们有没这样事
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fghreret
车速100,急加速超车时,你用几档?
2017-07-11 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100??加油速度紧都提不起来,其他档位也是加油缓慢!我就得就像涡轮没工作样!
2017-07-11 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjs121
看我帖子吧我出现的是高速油门无反应换了油泵效果明显但不知道能不能解决我的问题只是换了油泵感觉油路突然通畅了你可以换个油泵试试
2017-07-11 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhmsddz
100转速多少,油路有没有问题
2017-07-11 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yugang0400
我告诉你,时速100,要超车换5档,我换了喷油嘴,6档也有劲,超车无压力,不过要上2000转以上才可以,对于你的情况应该是蜗轮沏压了,微信群里就有一个,地板油才上120,建议检查涡轮增压器
2017-07-11 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yugang0400
清洗三元催化可能会好点,在外面清洗便宜......垃圾售后,加垃圾车就这吊样
2017-07-17 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaddcc023
我想知道你用几档提速,如果是5档的话,建议退四档,加速到90再切5档。
2017-07-19 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送