搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
v60新车冷车启动后行车异响,求解惑
车刚跑了253公里,今天早上上班远程启动约3分钟后上车走人,起步后就听到右前方机舱里传来哒哒哒哒的声音,开得快就哒得快怕是前轮卡了东西靠边停车检查了一番没发现啥异常,也没开机舱检查,因为不懂估计啥也检查不出,上车继续走继续响,录了一段音后正准备掉头送车回家突然不响了……有车友遇到过类似情况么如果是通病就观察一段懒得处理了
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 现实D啦
首先建议继续观察。如果还响,判断声音的来源,发生的条件,不发生的条件,比如原地加油门,再来问吧。
2017-07-11 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吴志焜
不走不响的,就是什么东西转一圈响一下,开快点就响得密集,过几分钟突然就没了,也只能再观察了
2017-07-11 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hothatch
就是轮胎上卡石子了
2017-07-11 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吴志焜
不是,提车第一天左后轮就卡了个石子这个我比较在行,一听就知道了,早上这个肯定不是,不过我也下车检查确认了一下。不管咋说继续观察几天看看吧,如果每次冷车行驶有这问题再去店里检测检测。
2017-07-11 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 菜刀kk
换防尘套,17款统统中招
2017-07-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吴志焜
防尘套是机舱里的么?大概行驶了3、5分钟就不响了,如果只是声音没其他影响暂时就懒得去弄了,才200公里就去拆车上架啥的感觉不爽
2017-07-11 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 菜刀kk
通病设计问题,必须换,
2017-07-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 菜刀kk
拆轮胎大锤斥候
2017-07-11 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴志焜
会有安全隐患么,必须换?你那篇帖子有链接么,我去看看现象是不是类似
2017-07-11 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cellok32
通病?能具体说说吗?我好像遇到这个声音啊
2017-07-11 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ghgdfgh
轮毂里进石头子了不算是异响跑跑就没了
2017-07-11 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ghgdfgh
要是觉得是防尘套就找个修配厂抹点黄油
2017-07-11 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挡泥板变形?
2017-07-11 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 吴志焜
下午再遇新现象,油门踩着一直有细微震动天太热空调开到最大风,不知道是不是这个导致的,在车上时没考虑到没去验证,一会再开时试试。异想问题没关注,车上坐着朋友,没好意思把空调开小,那风吹的声音吹的连广播几乎都听不到
2017-07-11 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样17款冷车响像什么摩擦一样
2017-07-11 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼
敲缸。。。。
2017-07-14 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送