搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沃尔沃的底盘问题
想问问大家,s60l原厂就带发动机护板和底盘装甲的吗?4s店还说送护板给我,如果已经有了,该喊她换成什么送我好点。
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zj0120
是的,原厂带非金属的护板,喷过装甲。如果愿意,可以换金属护板,再多喷装甲。也可以要保养,倒影,行车记录仪,贴膜,多多益善。
2017-07-05 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 屎抢
原厂发动机护板是聚酯护板,底盘装甲也算有吧(我看过底盘并不是金属直接裸的)。部分车友换了铝合金的发动机护板,和做底盘装甲。我没换护板(不去烂路就用不着),我喷了底盘装甲(几百块也不贵貌似还能增强底盘隔音效果)具体需求看你个人。原厂铝合金护板好像两千多,底盘装甲几百块。供楼主参考
2017-07-05 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巢湖别克
谢谢,摸上去像油一样黑色的哪个就是装甲吗
2017-07-05 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车主2010
底盘装甲就拉倒吧,就是个防止腐蚀的作用,自己买瓶汉高或者3m的找个修理店喷,200以内搞定
2017-07-05 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养现金券比较实际点
2017-07-05 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
铝合金护板有用,防不可遇见的路障和误判过坎相当有用。至于烂路,看见烂路我都宁愿不走了,还真以为自己是悍马?
2017-07-05 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送