搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷需要跑磨合期吗
175 11 创酷论坛
楼主 zitao082
上周刚提的车,跑了一百多公里了,想跑个长途,试问大神们需要注意什么吗
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yixiulll
新车在磨合期间速度最好不要超过100码,转速不要超过3000转,最好不要满载长途行驶,这样对之后的发动机要好一些。希望我的回答能对您有所帮助!
2017-07-07 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mousecap
新车跑长途,时速不要超过110,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门急踩刹车!3500公里之后随便开!有用请采纳,没用我去隔壁领盒饭
2017-07-07 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 侍御史
尽情开,不要超过120就可以,车没那么矫情。
2017-07-07 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zitao082
好的,感谢
2017-07-07 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zitao082
是吧,总感觉是新车
2017-07-07 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangfm001
注意点儿转速和最高时速,跑高速别超过120就行。偶尔的超个车,拉高一下转速也可以。
2017-07-07 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zitao082
好的,谢谢
2017-07-07 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chilli59
去外地提车直接高速回家的有的是啊我表弟英朗就是这样
2017-07-07 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发说得对,还有里程过了3000就算磨合期完成了。
2017-07-07 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车时!4S只说转速不要超过2000转!我说这个不好控制,他说那就车速120以内!最后试了下,新车2000转车速也就120,刚好卡点!
2017-07-07 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送