搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老铁们,天窗咯嗒咯嗒异响有解决的吗?
撑了一年,果然还是中招了,最近一个星期,天窗右前方开始咯嗒咯嗒的响,稍微一颠就响,打开天窗或者只露条缝,异响消失。各位车友有遇到这样的情况吗,怎么解决的,谢谢。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大鹅
带付耳塞就解决了
2017-07-06 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfghqre
你的情况跟我类似。我按之前的车友的方法贴绒毛的胶带没用啊。上次去紧过天窗螺丝也没有用。
2017-07-06 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太空狼狗
有没有去四儿子那里看过?现在是基本随时随地都咯嗒咯嗒响,也不知道是哪里的问题。我喜欢开天窗,开条缝的哪种,不知道是不是把天窗颠坏了
2017-07-06 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lijiahui6
去4S店啊
2017-07-06 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没来得及去,就是问问大家有没有类似的解决方案,感觉不是什么大问题,好像哪里松了或者变形了,但自己又看不到。
2017-07-06 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 youlei725
我的也是这个情况,提过车没过俩月就有异响,当时是关闭天窗走稍不平坦的路面就“ji'niu”响,打开天窗不响,开音乐还能忍,直到前几个月,打开天窗也有了异响,而且是特别恐怖的哪种,感觉像是天窗少了几颗螺丝的哐当乱响,总怕被风刮走似的不敢开天窗,4S禁锢了螺丝,打过表板蜡没一点用。现在已经索赔了天窗骨架,过几天有空了去换一下。希望能解决这个问题。
2017-07-06 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linlingdu
是不是天窗胶条问题?
2017-07-06 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdfghqre
去过啊,就是说螺丝不够紧,帮忙紧过了。我感觉是哪个尺寸不对,刚开始一段还不大有声音,晒一会声音就多起来了
2017-07-06 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太空狼狗
有进展了,也麻烦分享一下。我的是提车一年,一直比较安静,看论坛里有些车友说天窗异响,我还觉得自己躲过一劫呢,结果一年后的,还是响了~
2017-07-06 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 太空狼狗
不知道是不是天气热了的缘故,去年夏天没有响,今年就开始响了,而且还是碰运气。响的时候打开天窗再关上,偶尔会不响,但绝大多数情况下,开了再关上,就会咯嗒咯嗒的响。用手摸了摸天窗周围的东西,都挺紧绷的,也没看见哪里有磨损~
2017-07-06 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 太空狼狗
去年看论坛里说这个问题的比较多,也不知道厂家有没有成熟的解决方案。
2017-07-06 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bonniebonny
我的是去4S店弄好的。
2017-07-06 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wuya2wanjie
有一次我的天窗也发生异响,把天窗打开到底再重新关上,异响就消失了。
2017-07-06 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cuorui
检查:异物、胶条老化变形、螺丝松动,前部支架变形或位移。
2017-07-06 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hun123202
推下玻璃,如果固定玻璃的滑道松松的,就要换骨架了。如果不是的话可以通过在前玻璃打开时后段与后玻璃接触地方垫泡沫胶,修5次天窗的过来人经验。
2017-07-06 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 JazzKK
更换天窗骨架解决
2017-07-06 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿Q~
松开天窗螺丝,向上推着上紧螺丝,就好了!要么把天窗向上调松一点,要么往下调紧一点。我前天在4S就是这么搞的。换整个天窗太不环保了!!
2017-07-06 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 20Q06
我昨天去4S店弄了一下把螺丝换了一套,然后有的地方贴了点泡沫胶,有很大好转
2017-07-06 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送