搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下,75车主购车价格、小弟感谢
楼主 62900341
呵呵??本人80后现在开轰动时非常牛逼菱宏光S我车黑先注明传动轴噪音特倒档打齿轮心疼变速器啊车门后尾铁皮生锈车白色非常明显有点跑题孩舅今年提辆75手动挡当时就吸引我挺耐看试驾开段距离我车比简直我要狂就没法比今天老婆沟通去s店杀价格重要事说遍杀价格杀价格要换媳妇喽呵呵由于去晚价格就定在11万送前后保险杠加踏板毛都光说两年无利息光手续费3000还有本押金500牌1000保险6000感觉太合理有神指点弟吗在这感谢谢谢??面我拍价格看懂随便询问
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共7楼)
你发的图是自动锋锐,但你买的是自动锋享11.58万哪款吧。车身优惠了4000元后车身价是111800,首付车身价30?3600。车身价70锪侥?24期)加上利息4373元,每月还款3440元。并不是你说的无利息。然后贷款手续费3000上牌费1000押金500购置税7166保险6500车身价30?3600,首付款51766元。你这个价以落地价算就是129966,外加4373利息,如果真是自动锋享那就坑了。1、你说的无利息,实际收了4373利息;2、手续费3000和押金500可以杀价看能到多少;3、车价优惠4000只能算是一般般。
2017-07-12 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangyuanba
哪个地方的?应该是锋享吧?争取砍到1068。越接近越好。
2017-07-12 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 62900341
谢谢
2017-07-12 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 62900341
争取砍刀105000
2017-07-12 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 OUIJFAG
不需要我解释,你懂的。
2017-07-12 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 OUIJFAG
裸车价可以还到109300,4s店送的东西没有了,只剩车膜跟脚垫。送的东西都很垃圾,保险只有6600那500不要。18期免息贷款可以64000,1000块钱手续费
2017-07-12 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 OUIJFAG
2017款1.5t自动锋享型
2017-07-12 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送