搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款自精 左后轮胎压 总是比其他三个底
楼主 86815031
跑10000 公里,每次洗车 过夜 第二天启动开走  总感觉 后轮抱紧,左后轮胎压监测总是比 其他三个轮胎底,有同样感受的车友吗,怎么解决
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 金熙
我要申诉
2017-07-11 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 86815031
开到轮胎店检查还是开到4s前辈
2017-07-11 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ajun888138
换胎
2017-07-11 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dd1161
我的也是这种现象,不过是新车,开了两个多月,才三千多公里,还没有首保;车子停一晚,第二天再看胎压的话,左后轮的胎压总是比其他3个低0.1,开一段时间后四胎压力就一样了;这种现象应该不是问题,只要冷车胎压不是过低就行,我的最低保持在2.2;如果你不放心,去店里补点气吧
2017-07-11 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 86815031
砸到钉子
2017-07-12 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsenet
如果四条轮胎其中有一条轮胎胎压和其他三条轮胎胎压相差较大,这个可能出现了慢性漏气的情况。轮胎被扎穿,不良修补,气门嘴橡胶老化,检查气压后,气门芯未复位,以上各种情况均会导致轮胎慢性漏气。检查时建议充气至最大胎压3.0bar左右,然后轮胎浸泡在水槽中,全方位检查。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-07-12 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 86815031
没有就有顿挫一下
2017-07-12 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的
2017-07-12 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,提车时左后轮胎低0.1,跑一段时间又一样了,估计是故意这样设定的,反正只要差的不多就没问题
2017-07-12 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的左前胎低0.1
2017-07-12 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送