搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动哈弗H2抖动的问题
14年12月底购入手动哈弗H2查成交价|车型详解),现已行驶4万公里,怠速带空调抖动非常严重,手放在方向盘上久了会发麻,车内坐20分钟左右会明显感觉头晕。去4s店检查N次,清洗节气门,缸内积炭,更换火花塞,更换方向机,更换机脚,均未得到明显改善。4S给出的解释是厂家对自动挡H2抖动的问题提供了解决方案,手动挡车型抖动目前无法解决。不知H二手动挡车友们有没有遇到这样的情况,望大神们出出建议,这样该如何维权啊!
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 huangxman
手动挡难道长城置之不理了?
2017-07-08 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dachenming
要更换三点式车架才行,17款之前的都是四点式车架,论坛有车友换过三点式的车架就不抖了!
2017-07-08 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llo00911
我的目前没有抖,16款6月份的车,一万三千多公里
2017-07-08 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangxman
与4S店交涉多次,从未提过更换三点式的车架的方案,几番折腾之后就说厂家未提供解决方案,现在我该怎么办
2017-07-08 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17手动,我的车没抖,
2017-07-09 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家的16款1月分生产,3.7万公里了,没发现呢!我每次保养用美浮40#全合成机油
2017-07-09 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huangxman
希望更多的抖动车车主站起来,别妥协,不成功解决问题誓不罢休,强烈要求长城召回。
2017-07-09 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunnysnow911
拖拉机都不会把手抖麻,这h2会?确定这么抖?
2017-07-09 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huangxman
确定,如果不严重,我何苦两头跑
2017-07-09 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sunnysnow911
哪款啊?
2017-07-10 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 saya_lee0709
下次把时间对稍准些吧。
2017-07-10 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 huangxman
时间没对上有什么问题吗
2017-07-10 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 saya_lee0709
15年1月卖车准备换车对吧,锁定哈弗H2对吧?然而你在14年底已经购买了哈弗H2?你不觉得有问题?
2017-07-10 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 adaiyu
准确的说是12月买的,元月提的车
2017-07-11 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 saya_lee0709
你可真逗。你能说服自己吗?这张图自己好好看清楚。你这大脑逻辑真的好。
2017-07-11 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 fbfangbo
怎么回事?楼主怎么不反驳了?是问题帖就顶一下
2017-07-11 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送