搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于哈弗H二手豪优惠问题
楼主 CC
在郑州问了几家都只说优惠10000,89800裸车,不知道是贵还是被忽悠了,有没有近期买过车的朋友来聊聊
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 吉利天山
优惠是裸车现金优惠一万吗?如果是的话还是可以的,比较适合入手的。因为国产车本身降价空间不大,一般都是几千块而已,不像合资车动不动几万块的降价。你可以参考下你们论坛刚买车的问问他们的优惠情况。有帮助还
2017-07-08 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zmreeee
你没有关系,只能优惠10000,有关系的可以优惠10000多,路子野,认识老魏的,可以不要钱提车
2017-07-08 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CC
全款提车优惠10000W,家里人不想跑了觉得差不多了一个在奥迪4S店售后的亲戚打问了差不多就这样。可是又有一个别人介绍的哈弗4S店说还可以优惠感觉太麻烦了不管怎么第一次买车小白一个差不多就行了不要求太多了
2017-07-08 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吉利天山
恩是的。差不多就行了,只要不差太多就关系。你给销售多赚几百块之后你找他咨询和办事也好说话得多
2017-07-08 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CC
好像想到一块去了
2017-07-08 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 helongz4
我也在关注,上周去看车了,也是优惠一万,还在磨合看看能不能再优惠点,
2017-07-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 CC
那你尽力吧,郑州这边今天又有一个4S店说还可以优惠点!
2017-07-08 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 helongz4
关键我就去了一家看车其他的都没看,
2017-07-08 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CC
我跑了3家都是说的优惠10000,只哈弗H2别的不是。找人问了一家估计会错千把块钱我们不也不想跑了所有就优惠一万买了,保险4700多点打8折,税务5700多点,上牌郑州户口要1000找熟人去办,对了不要太阳膜便宜800最好别要,外边的便宜还好
2017-07-08 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 helongz4
哦,保险什么你都是在4s上的吗,我是外地的在北京买车,回家办好之后直接在外边贴膜了,贴个太阳膜外边大概多少钱?
2017-07-08 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CC
是的全款买车第一次在4s店不是为了省事么也没经验,上牌什么的都是自己的弄,太阳膜我哥说300都很好了。反正裸车89000,保险4700就给4s店这么多钱
2017-07-08 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 helongz4
哦,那也差不多,保险给你打折了,要是按全险算得也差不多优惠一千呢,我在4s点的时候销售给我算了保险大概的5700左右,
2017-07-08 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 CC
是啊,所以说销售也痛快我办事也利索互相担待。售后什么的都有熟人那都无所谓
2017-07-08 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 helongz4
确实,有人很给力
2017-07-08 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 helongz4
怕的是没买之前一个样,买了之后又一个样
2017-07-08 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 CC
哈哈,人心隔肚皮。没事的!
2017-07-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 helongz4
对,我再看看,具体到时候他给我打再谈吧
2017-07-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zmghqq
没被忽悠,我五月底提的车就是这个价了,多一分都不来便宜的.
2017-07-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送