搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决C4L高位刹车灯总成固定不住问题
楼主 aoaoiai
车友反应高位刹车灯总成老是固定不住,弄过几次没几天,这样的现象依旧从在,让人很心烦,特意过来想彻底解决这个问题要彻底排除这个心里阴影,需要下点本钱,将后排座椅放倒,拆两面侧板,黑色装饰上有3个卡扣拆卸就可以拿下来两面侧板卡子的位置,翘的时候注意这个就是主角,可以很清楚的看见灯总成上有两个黑色的塑料片,原厂是用胶粘着的解决方法,用螺丝取代胶看着就结实,牢固,解决一大烦恼
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yun0101
看自己的有点斜的在里面,希望不会掉,4s说有预防性处理,也没弄!
2017-07-05 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tim_zhu
牛牛
2017-07-05 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 求败
13款,4年了,完好如初
2017-07-05 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 281316
16款的不知道有这个问题没有?话说这样的动手解决问题贴最有价值,比发些旅游景点图片的精华贴意义大多了。
2017-07-05 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了。
2017-07-05 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个可以有。我的13款,掉过几次,现在拿泡沫垫在下边的,有点靠车内。下次再掉就这么办!
2017-07-05 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meihua1
我的自己注意过,没有掉
2017-07-06 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dumou168
我的在4s重新弄过。免费的
2017-07-06 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 used car 273
我的也是13款的,现在也有点歪
2017-07-06 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qiche11
原来刹车灯不是LED的啊
2017-07-07 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 淡然
16款之前的几乎都有这问题,我刚去4儿子那搞定,不知之后还会不会掉。所以神龙公司的品控确实有问题,可惜了雪铁龙神作般的好车。
2017-07-07 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baoma111222
我的掉了好几次了,最后一次拿胶粘住了,这回挺了两年多了,截至目前还没掉
2017-07-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送