搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改多功能方向盘问题。
楼主 nsfjeiea
各位大哥大姐,我买了个12键的多功能方向盘,准备自己换,求指教一下该注意什么,我主要是怕气囊弹出来,已经装有导航了,需要拆导航吗?到航线从哪里来?大家谁有换方向盘的帖子,给推荐个。我现在都有点促,从哪下手都不会。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 niki_na
这个有视频教程的啊,怕气囊弹出来就把电瓶负极拔了。不需要拆导航,装好之后按钮学习一下就可以用了
2017-07-07 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 runjie
拆气囊时熄火,不用拆电瓶负极,不用拆电瓶负极,不用拆电瓶负极,放心大胆去弄,也不用拆导航,装上按钮后只要在导航设置里学习下就可以用了。爱奇艺里搜索K3定速巡航,有安装视频的,视频中说要拆电瓶负极,其实不用拆,不用怕气囊会弹出来,没事的,气囊只有在车头某部位遇到猛烈撞击后才会弹出来
2017-07-07 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiao0906
直接换,导航的线接好的,不用管……12键的线插好就行
2017-07-07 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nsfjeiea
那导航和方向盘靠什么链接
2017-07-07 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 niki_na
这个你就不用担心了,你换了导航原厂多功能方向盘按钮可以用,换了12键的还是可以用的。
2017-07-07 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gggrhdfh
花100块去专业修理店让师傅帮忙装吧
2017-07-07 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 evoyao
不用拆负极,现在拆这个算是轻车熟路了车子先打火,方向盘向左打半圈压左侧的扣子,然后回正再右侧打半圈压右侧的扣子,最后再往右多打半圈,压最后一个扣子,这时候安全气囊就下来了,然后熄火安全气囊上有两条线,白色的是喇叭线没有扣子直接用力拔下来,黄色的上面有个橙色盖子,把哪个盖子挑开,再把气囊的线拔下来,就可以了。
2017-07-07 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yyw86
我没拆电源,感觉爆不了的,大不了昏过去
2017-07-07 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiang008
不用拆导航尽量拆方向盘盖的时候不要开钥匙需要一格小一字螺丝刀气囊就下来了下面有三个扣
2017-07-07 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 317040358
比较简单,只要你动手能力还行,问题不大
2017-07-07 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nsfjeiea
原厂不是多功能方向盘呀
2017-07-07 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 niki_na
原厂不是的也可以的,杂就说不明白讷
2017-07-08 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送