搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车的越野性能如何?
楼主 ee34r4r
越野性能如何?纠结欧蓝德
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 CAMRY&lei
买欧蓝德!这车是城市SUV是用来当轿车开的
2017-07-05 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 goodbaby007
这是城市suv
2017-07-05 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道欧蓝德不是城市suv?
2017-07-05 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fox2car1
越野就是个废。。。城市suv别想这些了
2017-07-05 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangzhuo
反正离地间隙比途观高
2017-07-05 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑跑烂泥路还凑合,再多的要求就不能满足了。不过车主你能问得出这种问题,平常你究竟能有多野呢?好多人买了个四驱回去都还要后悔半天的
2017-07-06 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些车都能走些烂路,更多的是一种情怀,越野,嘿嘿,还是算鸟。。
2017-07-06 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 argument
汉兰达越野都白费呢
2017-07-06 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8小毛吧
除了是三菱的东西,性价比高,但保值不行,
2017-07-06 03:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhouqiqi1
比途观、CRV、RAV4、汉兰达强不少
2017-07-06 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 白银长老
哈5北汽40驭胜350更适合你,比你说的欧蓝的马自达厉害
2017-07-06 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 白银长老
我给楼主分析下,你其实纠结的不是真正的越野,在者你买车打算在哪里里开,肯定市区多也就是偶尔出游一下可能会用到四驱。但是这些都不是问题两辆车的四驱都可以满足你,因为真正的越野那就是豁车的,你说的两辆车即便有很强的越野功能你舍得豁车吗?根据你自己的实际要求,要是真正越野多跑市区少你不会在这里问,
2017-07-06 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
cx5不就是底盘高点的轿车嘛
2017-07-06 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定欧蓝德越野能力强,它的四驱可以lock,杠5不行
2017-07-06 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要越野,两者都不选!
2017-07-06 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
越野可以选择吉姆尼或者母夜叉,丰田奔跑者,三菱劲畅都可以,实在不行还有H5,驭胜,这车。。。不心疼,当然可以
2017-07-06 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 亮sir
要说越野,和现款的欧蓝德一个水平吧。。。都是最基本的四驱系统,看你个人喜好吧~
2017-07-06 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 simon6333
杠五四驱性能适合北方的雨雪天气下,城市道路使用,还是很有安全感的.
2017-07-06 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送