搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!求助!求助!仪表台下共振异响
楼主 zhbin81
如题2。3手挡时候共振异响听特别舒服??过共振去区就我记论坛里哪位朋友也遇到过此类问题怎么解决啊可以赐教嘛虽然40毛病但还减对它热情哈
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 woahwiw
喜欢这纯真少女。
2017-07-06 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sbihje
窈窕淑女,君子好求
2017-07-06 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 o0樂l樂0o
老哥,不稳啊。
2017-07-06 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chalease
你确实是仪表台???有时候车辆的共振响的区域不一定就是发生的地方。如同有人说扭力杆响感觉是在车后面传过来的,其实是座位下面。手动挡的???要是手动挡就是转速匹配不理想,你前一个档转速拉高了再换就好,俗称拖档了。要是自动那就去店里申请换TCU模块,我的就换了,感觉时速80的共振没了
2017-07-06 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhbin81
嗯嗯,我再找找原因哈,其实我感觉也不像是仪表台问题,但是声音是从这里传出来的,我再系统查一遍看看有没有哪里松动的,转速的问题确实有影响,但共振的声音可以接受,就是这种异响太讨厌了
2017-07-07 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq9527
拖档呀,这车拖档震动特别大,你两千转换挡,二推三必须干净、利落,落档必须有力,离合必须踩到底,最好再配合40码以上的时速,进入3档后,先踩油门再抬离合,保持住转速。二进三时,如果转速落到一千五一下,就会产生很强烈的震动。
2017-07-07 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhbin81
嗯嗯,就是三进四,一千五转速的时候特别明显,共振可以接受,就是共振引起的异响比较讨厌
2017-07-07 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
申请换TCU模块怎么弄?我本周才提的车,问4S,他们不清楚,TCU具体版本知道吗?
2017-07-09 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chalease
自动挡的车在时速80~100阶段有共振就是四档换5档阶段,有这个情况的可以到店里反映登记,然后店里反馈给厂家,厂家会回访,最后会发过来电脑模块更换
2017-07-09 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhbin81
我感觉好像发现问题出在哪里里了,但是还没处理,好像是刹车踏板的问题,到共振区域我就用另一只脚把刹车踏板控制住就好了,再继续观察两天哈
2017-07-09 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhbin81
各位好朋友,异响问题已解决,是刹车踏板在共振最大的时候产生异响,经过4s店技师调节已经解决
2017-07-09 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送