搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众CC保养问题.
车刚买2个月 开了1500公里 提前首保可以嘛然后到5000公里再去保养 这样对车有益吗?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xp615
没必要
2017-07-14 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ku酷车
为什么呢,对车并没有什么好处,没必要娇生惯养,如果说长时间的库存车竟说
2017-07-14 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车有发动机保护剂的不要提前保养
2017-07-15 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taoyongganga
不用
2017-07-15 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 超琪
装车就是普通矿物质机油!没有任何保护剂!3000公里内的磨合,机油也不需要保护剂!
2017-07-16 02:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 超琪
装车就是普通机油,3000公里首保也行的!(1.装车普通矿物质机油。2.首保半合成5W40机油。3.二保全合成机油0W40)提前首保也就是多换次机油对车有好处的!
2017-07-16 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我不清楚你的了我买车提完车销售就加了一瓶发动机磨合剂到机油里了
2017-07-16 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 超琪
新车需要的就是低转数磨合。把活塞环和缸筒的间隙磨合最佳!新车磨合普通矿物质油加抗磨剂?这4S店挺搞笑
2017-07-17 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机磨合保护剂是一种具有超强洁净分散作用的润滑添加剂,对磨合期内的发动机具有超强的保护作用,防止磨合期内发动机极易发生的“拉缸”、“烧瓦”、早期磨损现象发生,具有抗磨、省油、减阻、清净的功效。1、抗磨:智能感温抗磨,保护发动机高速运转刮蹭件,降温降噪,延长发动机使用寿命;2、省油:减摩抗磨,提高机械效率30以上,降低油耗;3、减阻:降低运动部件间的摩擦阻力;改善低温启动性;4、清净:独特的清净分散作用,溶解并清除活塞环、气门导管等部位的积碳和胶质,有效保护发动机的精密偶件。可能没你专业我网上查了下是蛮搞笑的
2017-07-17 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送