搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后视镜高速路抖动
楼主 pyshijun
各位科友,最近发现高速路左后视镜有抖动,有类似情况的科友怎么解决呢?
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 001897
是镜片抖动吧,应该是里面的固定垫片松了,找个店去紧一下就好了
2017-07-14 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 39e8j3jed
我的也是,上100就抖,刚开始以为是共振,粘了个小圆镜还是抖,去4儿子店去处理说处理不了,只有换后视镜总成,总成还没上漆还要重新上漆,虽说是免费,但我嫌麻烦,就先忍着了等快过保时再说了。好像很多科友也碰到过这问题
2017-07-14 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuchaokun1984
镜片扣下来,把后面的卡子捏紧一下就ok
2017-07-14 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后视镜玻璃或主轴装配有间隙引起的共振抖动。。
2017-07-14 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 39e8j3jed
是啊,4儿子店干维修的都是些刚毕业的生瓜蛋子
2017-07-14 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品科帕奇!参考论坛有个科帕奇维修说明书,把镜片扣下来,后面两个长钢片,捏一捏,装回镜片就好了。这两货有点长,顶紧了共振。我把他全拆了,彻底解决。
2017-07-14 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pyshijun
谢谢广大车友,学习了,有空回去试试
2017-07-14 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 澎湃123
恭喜正版,当时4儿子同意给我换,我觉得后面的漆不好没有要
2017-07-14 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晨晨小帕
同样,120开始抖。抠镜片怎么抠啊?有没有视频的?
2017-07-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 笛卡尔
我在四S修理的,把镜片拆卸来,掰掰后面的卡子,再装上好多了。
2017-07-15 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 niqu55
索赔了个后视镜,毛用都没有,改天试试这个掰镜子的方法
2017-07-15 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 汽车世界
4s只会换不会修。我天窗排水管渗水,让我拆顶棚换件,价格不低。我回家后用一根比排水管略细的废旧耳机线,去芯后取代排水管扎进,成功避开漏水点,做好端头密封,完美解决,成本5毛。
2017-07-16 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送