搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
装倒车影像了,还有必要装倒车雷达吗?
227 14 威驰论坛
装倒车影像了,还有必要装倒车雷达吗?什么牌子的倒车影像比比较好用?什么牌子的倒车雷达比比较好用?人生第一辆自己的车,要对它负责,也是对自己负责。
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 mx1983
没必要了,当然有了更好,哈哈
2017-07-10 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我行我素W
有钱两者都上非得要二选一影像大于雷达自己常开的车影像足以
2017-07-10 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 别扯了
我是先装个后视镜行车记录仪带倒车影像的先用着,之后再慢慢研究换哪个好
2017-07-10 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 l44710719
没必要了,雷达要打孔,开熟悉之后会觉得雷达的滴滴响很烦
2017-07-11 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 277714674
老司机,我的两个都有,基本上不看影像的,有雷达就行了
2017-07-11 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gxg1980
都要。一个是耳朵,一个是眼睛
2017-07-11 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dyunqi
个人感觉没必要啥都看见了还要听声音干啥呢?
2017-07-11 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要,雷达的指导范围广些,车载摄像头所看见的有限。
2017-07-11 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhukenan
要,雷达还是很好用的,不过别装6头的,没用,铁将军的也不好用,0.3m就响个不停了
2017-07-11 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ntjianghai
其实雷达比倒车影像实用,影像我都不看的
2017-07-16 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mike336699
我觉得雷达好,听声音,同时眼睛注视后视镜。我只装了雷达
2017-07-16 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wzy729
我觉得只需装倒车影像即可,装这个就是为了倒车用的,有影像就可以清楚的看见后方有没有障碍物或者行人,这个比较重要,其他地方可以通过左右后视镜查看,如果光装雷达,后方有点东西就响,碍事不碍事的都响,明明可以一把倒的却要分两次或者更多次倒车,比较火,我觉得新手的话装倒车影像会比较实用了。
2017-07-16 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得,安全方面的东西,多了总比少了好,也不值多少钱的东西,只要有一次派上用场,就够本了。我是全部加了,还准备再加一个胎压监测
2017-07-17 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有总比没有强
2017-07-17 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送