搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新车加油问题
开回来半个月了,明天跑趟长途,想着今天把油加满跟加油站工作人员说,加满,她加到196块钱的时候就跳枪了,然后为了凑个整数,就最后加到了200元的,这样对车有没有什么不好的影响??
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 richielee
多加4块钱,就多加了0.6-0.8L。对车无任何影响,油箱可以承受的。
2017-07-14 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjiaic
只要油不溢出来就没问题。
2017-07-14 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shfbl
夏天温度高,油箱加得太满之后,里面的油受热会膨胀,液体不像空气,空气能压缩,液体压缩不了,加太满的话,严重的话会漏出来~要是漏到刹车片上的话~后果就严重了。但是你是准备跑长途的,油箱的油会很快磨损的,不便太过担心。
2017-07-14 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自由路
你这个回复牛,先吓唬人家,然后再安慰
2017-07-14 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢回复啊!放心啦!
2017-07-14 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有溢出!感谢!
2017-07-14 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这我就放心啦感谢啦
2017-07-14 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shfbl
湖南电视台的一个栏目做了一期节目,就是找了一辆报废车,把油箱加满,然后在太阳下一边暴晒,一边拖着来回跑,最后油都漏出来了~所以说,加油加到跳枪就行了,最好用加油卡,在大加油站加油,一方面保证油品质量,另一方面也方便啊,需要用多少油,就往卡里充点钱,等加油的时候再去圈存一下就好了~?绑定车辆信息还有免费道路救援。
2017-07-14 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佳漪
一般加油加到跳枪就可以了。
2017-07-14 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送