搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测问题
1034 5 风骏5论坛
正常行驶中,突然响起滴滴滴的报警声,后视镜胎压监测显示右后轮无胎压,过一会变两个,然后四个都没了,检查轮胎没有异常,重启后还是没有胎压,请问大侠,这是咋了?
风骏5
3.42
良好

优点: 能加快速度。力量还算可以。车厢比我见过的那个要大一些。 缺点: 发动机太吵了,坐在里面就像坐飞机一样。不知道是新车还是别的什么原因。蓝牙和音乐都是静悄悄的。

评价车型:风骏5 2020款 2.0T 柴油 两驱精英版 国VI

yinyan823

3.88分
查看9位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 dfgghgg
我要申诉
2017-07-06 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宝宝
电瓶线拔掉,过十五分钟在接上就ok了
2017-07-06 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bluce
如果重启之后还不行的话,那么就需要开去4s店检查一下,看看是不是胎压传感器还是电脑的原因。
2017-07-06 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暗夜
我和你一样情况、正常行驶中一轮胎报警、看看么扎胎去4S检查不出来、后来让开开、开了一两个月还是这样、去查又找不出原因、自己又开了半月自动变成全绿不报警了、可胎压都不显示了、后来技师换了、电池断电也不行、说是在不行就检查线路、出去试车、我就想实在不行就算了、不影响跑不叫就行了、让技师捣鼓匹配、断电、一个一个轮胎测试、最后好了、只是显示的温度不是摄氏度、但胎压有了、不瞎报警了、建议还是多去4S店解决、匹配升级
2017-07-25 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也大半个月了,没时间去4儿子店,应该要重新配对数据,有新进展再告诉你
2017-08-02 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风骏5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送