搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全国首台猛禽发动机启动问题!全国无配件!
本人于4月份在济南顺骋买了红色17款猛禽! 几日前在等红绿灯时候熄火,并打不着! 后来锁住车门后,等了10分钟,尝试打火成功!第二日早上,再次启动车子打不着,随后拨打福特官方救援电话将车子拖到南京福联福特店进行维修!经检测是启动机坏了!随后4S店全国找配件无果,只能把他们的试驾车先卸下来给我安装上,如果等配件说需要2-3个月,老子加5万块现金就是要提前享受,结果搞成这样!只能同意! 车子才开了6000多公里就出现这么严重的质量问题,真的对福特很失望! 虽然现在车子已经修好,但是已经不再完美,店里的小哥还说确实全国首例,福特只有15万公里换变速箱的,第一次换启动机 希望福特官方能给个说法,并对此启动机再进行测试,是不是其他官方渠道买的488辆猛禽之后都会出现这种状况就不一定了 6000公里尚且如此!真怕到60000又要换!据说试驾车是600公里的里程!
福特F-150
4.31
优秀

优点: 空间、车身、动力、反光镜,应有尽有。 缺点: 19马力,排气声!真是可惜了……

评价车型:福特F-150 2019款 3.5T 猛禽性能劲化版

mhuty

4.88分
查看63位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 流氓唐僧
我的屏剩一半了!!!唉.........
2017-07-09 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流氓唐僧
才1500公里!
2017-07-09 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是主要功能问题,但是得换吧
2017-07-09 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-09 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-09 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车人
都官方引进了,难道4S店的配件库里没有易损配件吗?等两三个月太久了,希望楼主及时更新故障解决的进展
2017-07-09 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经换过了,说没有配件!最终还是把试驾车上的先给我换上了
2017-07-09 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量这么差啊只卖车,维修配件跟不上,坏了等几个月,得等傻眼
2017-07-09 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 流氓唐僧
谁知道呢!
2017-07-09 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 流氓唐僧
早买早享受嘛,当然也包括故障了
2017-07-09 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hudofn
我在哪里刚提几天,也是红色的加了7万
2017-07-09 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拉斐尔
看看马老板家有没有。。。。。
2017-07-09 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次有人断半轴
2017-07-09 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hbtvyf
这车有试驾车么?第一次听说有试驾车哎!!!
2017-07-09 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 171846430
政府不重视,商人肯定更不会重视消费者
2017-07-09 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 拉斐尔
你去坦途的论坛待过吗?待了多久?你确保所有的坦途车友都没有碰到任何问题吗?
2017-07-09 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大多数应该都没有问题的,刚跑完高原碎石沙漠草原都走了还碰到下雪,目前1万公里没出任何问题,猛禽还是值得信赖!
2017-07-09 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯有裂纹4S定说1个月
2019-01-21 14:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特F-150论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送