搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
G6更换金麒麟陶瓷刹车片问题
买的金麒麟陶瓷刹车片,货到后包装盒上前片写的是雅阁,后片写的是标致307,安装完后刹车效果很好,也没有异响了,但是发现前片比原厂的片小,在边缘有差不多有两三毫米磨不到,而且是盘表面外边缘与内侧都有,问卖家卖家说这是正常的都比原厂的要小一点,有没有懂得或是换过刹车片的来看看,如下图,生锈的部分就是磨不到的地方,上下都有。这个刹车片比原厂的小有没有问题,要不要重新换刹车片,请对这个比较了解的车友解答下,谢谢了。
回复 (共9楼)
沙发 yiyi0614
你注意看没这刹车片前.后的摩擦系数是多少???
2017-07-08 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啊福哥
我在修理店换的,也是前雅阁,后307,不是金麒麟的,前后都比原来的宽,原来边沿磨不到,换了还要打磨边沿
2017-07-08 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fangfang520
比原来的宽?我的买的金麒麟的都比原厂小一些,不需要打磨
2017-07-09 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 啊福哥
我买的比原来的的宽,原来磨不到的地方,换了后磨到了刹车叫,打磨边缘就不叫了
2017-07-09 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该是差异的牌子大小都不一样
2017-07-09 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony
直接整原厂的呀多省心
2017-07-10 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whcsjyx
刹车片刹车盘一起换不就可以了
2017-07-11 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前面PD0787,后PL0495,两边也有磨不到的地方,但似乎比你的窄,明天我拍照对比一下。另外,虽然我买了后PL0495,但一直没有装上,所之后面还是用的是原厂的,内外边沿也有一圈磨不到。
2017-07-11 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 280380397
我也是直接买这个牌子的,直接换了
2017-07-14 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送