搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友,请教个电子手刹的问题。
楼主 cbw_24
是这样的,我每天出地库的时候都需要刷卡,偶然有一次,拉上电子手刹后,起步的时候忘记放下电子手刹了,直接给油。电子手刹好像是自己收回了,这样有没有问题?电子手刹是必须要手动收回的么?还有今天刷卡时忘记拉电子手刹了,踩着刹车挂的空挡,发现松开刹车后,车没有溜车,是驻车功能么?之前开的都是手动挡的车,换大科还有点不适应,刹车油门都不知道该怎么踩了上个车车的图,
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 l11l11l
这是辅助功能吧,难道新款有HOLD功能吗?
2017-07-06 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niwota01
大科是有自动解除手刹的功能,没毛病
2017-07-06 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 团购0012009
踩油门手刹会自动解开的。大科有防遛车功能,斜坡上松开脚刹后会停在哪里,不会后溜。
2017-07-06 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 spiny201
挂D档加油,电子手刹自动解除。大科顶配带上下坡辅助制动,驻车AUTOHOLD功能
2017-07-06 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹拉住的情况下,你给油起步,转速过2000转时电子手刹自动解除,用于较为陡峭的坡上起步。
2017-07-06 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不错
2017-07-06 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给油自动解除电子制动,正常
2017-07-06 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cbw_24
谢谢大家的解答!终于整明白了
2017-07-06 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l11l11l
前几楼的已经回答完毕,我建议哥们读两遍随车手册,绝对有好处的。
2017-07-07 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chengyang123
大科是电子手刹不错,是AUTO,但是不是自动驻车,没有HOLD。哈哈哈哈哈
2017-07-07 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chengyang123
大科没有吼住,哈哈啊
2017-07-07 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送