搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本田的混动电池寿命如何?
22337 18 本田CR-V论坛
crv混动价格不错,比预期的低点,现在的问题是:本田的混动技术如何?电池的寿命怎么样?与丰田比如何?了解的说说。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共18楼)
有待大家去验证五年,然后我去抄底,
2017-07-10 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 默随风
现在丰田有普锐斯的好多年的例子,本田的不清楚啊。
2017-07-10 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秦显帅
雅阁是10年20万公里,crv应当也一样的,你担心什么啊,
2017-07-10 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默随风
crv也能这样的话,真的没啥担心的。
2017-07-10 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 itnyert
本人85后,想入手混动。但有两个担心点:1.电池组就在后备箱下面,防止较重物体时,电池组会不会收损。2.在遭到追尾的情况下,电池组会不会成为一大安全隐患
2017-07-10 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 默随风
我想第一个问题应该不是问题,电池上面有保护的。
2017-07-10 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚问了,CRV混动的电池也是保10年的,这个太影响是不是选择混动了
2017-07-10 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙速
据说换电池很贵是不,虽说这车我也不太可能开个十年
2017-07-10 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山麓奶粉
追尾瞬间好像电池会自动断电!
2017-07-10 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 默随风
好消息。
2017-07-10 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 klggg
开了9年想卖的话有人敢接手吗?电机修不起啊?
2017-07-10 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山麓奶粉
crv的电池贵不贵我不清楚,但我知道byd秦和唐换整车电池的价格,秦整车电池2万rmb,唐5万rmb,这里的秦唐的电池是指磷酸铁锂电池,而crv的是锂电池,锂电池的成本要比磷酸铁锂高一点,但crv的电池容量远低于秦唐,并且这个电池属于非插电式混动车型的,而byd的都是插电式混动车型所使用的电池,这两者区别究竟多大不得而知,但我觉得即便如此其价格应该不会超过秦2万整车的价格,如果按照十年二十万公里最多也就是花费2万元换一次整车电池,以混动车每公里可以比燃油车省2毛钱来算,那二十万公里已经可以省下4万油费,即便按照开十年十万公里来算,也可以省2万元油费,因此混动crv的前景还是不错的
2017-07-10 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道啊,丰田是与车同寿命的
2017-07-10 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dongyanyun
按照现今电池技术的发展速度,十年后锂电池已经不是主流产品了,价格肯定不是现在的价格了,一定会便宜好多,什么问题都不是问题,就是担心将来电路老化的更换,不过这应该不是什么大的技术难题。
2017-07-10 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47958162
山麓奶粉 发表于 13楼
crv的电池贵不贵我不清楚,但我知道byd秦和唐换整车电池的价格,秦整车电池2万rmb,唐5万rmb,这里的秦唐的电池是指磷酸铁锂电池,而crv的是锂电池,锂电池的...
卖车的差价1万多,保养费又高过油的,3.你开得到20万公里吗,4.电池还不知道多少呢
2019-02-09 21:23:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47985413
这个电池不贵放心吧,1.3KWH的容量能贵到哪里,雅迪电动车的电池还0.5KWH呢。当然CRV用的是3.6V 5AH的动力锂电池,放电电流可以达60C 稍微贵点,一颗也就30元,一共72颗,再说也不可能72颗都坏,就是工时费贵点
2019-02-21 22:57:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 qz40464001
十年以后是不是要换电池?
19楼
电池的问题,主要会影响二手车的卖出价格!其他不用担心!
2019-03-17 10:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送