搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
干式双离合变速箱和湿式双离合变速箱……
198 11 迈腾论坛
楼主 渔@夫
老铁们,网上都说干式双离合变速箱这不好那不好,到底怎么样呢?值不值得入手,速腾啊,低配迈腾查成交价|车型详解)都是干式双离合,到底怎么样呢?拜大神
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
迈腾1.4T的才是干式DSG
2017-07-06 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaoqie14
远离双离合
2017-07-06 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 benten123
湿的就是加了冷却油液。仅此而已。。。该坏哪个都跑不了,时间问题。。。
2017-07-06 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ai车如烟
不能买,双离合
2017-07-06 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1016521351
车没有完车,但是你了解双离合和会开双离合基本可以避免。不用担心放心购买,堵车慢行挂S2档基本解决所有双离合问题。
2017-07-06 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 渔@夫
我比较中意迈腾1.4T,没有s2档吧
2017-07-06 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1016521351
你堵车和慢行挂S档就行,如果手动效果更好,S档40一下不会升档,就不会来回升档降档没有顿挫和不会对变速箱有损害,手动2档起步跟车都没问题停车之后变1挡手动加到2就没问题。还有现在的双离合没有那么娇气,正常开车别一D到底,等红灯N档起步S啥问题没有。我定的也是4T领先
2017-07-06 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 渔@夫
方便加个微信吗
2017-07-06 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1016521351
huayangnianhua271430
2017-07-06 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老老鱼
虽然我的1.8干离合开了4年还没出问题,但毕竟在高速跑得多,天天城里跑,不坏都不信。现在别说干离合,湿离合的车都不想买。可恶的是,现在国产车居然都在普及双离合,叫我如何爱你。
2017-07-06 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zaigeiwo
问题是买自动挡不就为了省力点,一D到底么,换来换去累啊。这和会不会开车没关系。
2017-07-09 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送