搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么颜色好看
我车给划的 在4s店修要6000把我几个门  后面给补好黑色 还不是全车  我准备直接改一个颜色  贴膜虽然伤口还在  但是毕竟3000左右就可以贴了,什么颜色好看 老哥发点图片参考参考,
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 rew23
既然想贴膜了,还不如整车直接换颜色做油漆呢!外面专业一点的喷漆店2000可以搞定,最后说一点,卖二手车时是不是原厂油漆对于价格不会有太大影响,3000块的膜也不会是什么好膜,而且一旦蹭掉了还要重新贴,不划算
2017-07-07 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 享受悠闲
就是买车不是原厂的便宜一点?这个车我这几年我不会买的。
2017-07-07 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 matnine
我记得论坛里有个家伙改过类似枪灰色的全车膜,你可以找下帖子,建议做全车喷漆,膜蹭下又要从新搞
2017-07-07 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 享受悠闲
全车在4店真搞不起,
2017-07-07 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rew23
相差不会超过1000块钱,我第一台福克斯卖掉的时候也跟别人说是原厂油漆,人家鸟都不鸟你,二手车人家关心的只是什么年份单位车,开了多少公里,有没有泡水或其他重大事故,其余诸如是不是原厂油漆,是不是有小刮蹭或局部喷漆这些人家根本不关心,所以没事的。而且刚刚看了你的遭遇真的挺难过的,好好的车被画成那吊样,建议找个专业一点的喷漆店直接全车喷一次,没必要去儿子店,全车喷在喷漆店有2000绝对够了,至于后面的长安福特和英文字这些没必要去贴了,有没有没有所谓,大灯可以在论坛收或者某宝买,原唱卤素大灯论坛600块能买一对,某宝一只也就几百,看看你的一个大灯儿子店给出1930真的坑到家了,如果保险不理陪,直接不要去儿子店,外面弄的话有个4000多就够了,我堂兄就是在我们这开了个专业烤漆店,技术不比儿子店差,只是离你太远,否则我可以介绍你到这边老喷漆的,希望对你有帮助。
2017-07-07 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥你真的不知道我真的感觉到憋屈心里话真的没得罪什么人就我妈之前和楼上的人吵过旁边车都好好的就我一个人车成这样晚上11点车还好好的早上车就这样了后视镜都给他砸了。
2017-07-07 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rew23
还有一个方法,不知道你们那有没有修理店硬气一点的老板,如果有哪种修理店老板和保险公司通气的定损员的话你这就好解决了,直接车往那边一开就叫他全部修好走保险,他们为了赚钱会想尽一切方法帮你搞定,你只要等时间提车就好了,前提是你的保险公司没有来拍过任何照片包括车牌信息等等。我同学的大众迈腾,有一次装了块石头把前杠装碎了,还有雨刮水壶什么的,反正开去修理店报了5000多,后然钱拿到手一直没修也没换,钱都花完了都没去休,去年晚上开车托底了,正好差不多也是那位置,后然开去修理店又报了差不多1万左右,这次就直接换的换修的修,出两次险花一次的钱,修理店真牛逼
2017-07-07 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 matnine
不用去4S,外面专门做油漆的手艺比4S好多了,无非4S店有各种颜色的色号,做出来的油漆才没有色差
2017-07-07 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 matnine
你在论坛搜,蒙迪欧改色,这个叫拉丝灰,超赞,没仔细看是贴膜还是油漆
2017-07-07 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 schumerich
很多修车厂都这样做,我看过不少次,这倒是个好方法
2017-07-07 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ht24
其实贴膜我觉得还是比较合适的,如果你想贴三千左右的,我觉得还是贴一般颜色就可以,不过你这个还是得稍微处理下吧,要不然不平整没法贴吧,我当初全车贴膜也犹豫了很久,觉得什么颜色看时间长了也不好看了,而且最主要的,一般价格便宜的膜,颜色都觉得很不正,太膻气了,我就贴了贝壳百变紫,正常情况下是白色,有灯光或者阳光的情况下,照到的地方是紫色的,
2017-07-07 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 享受悠闲
老哥我如果昨天就看见你发的就好了我刚才去找了一个修理店然后里面老板说可以帮我走保险报了不过我车已经在4s店照照片了就没方法了我真的很难受大灯后面灯没搞就做个漆要好几千。
2017-07-07 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山冰
红色
2017-07-07 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 山冰
兄弟直接开去修车厂修修车厂修好了保险不报怎么办啊
2017-07-07 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 享受悠闲
这个也行?不是先说好价格吗
2017-07-07 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 山冰
我也不清楚这情况所以了解下
2017-07-07 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 享受悠闲
唉我现在难受的一逼早知道我就不报保险了叫修理店报了我现在在4s店修贵的心里难受还没方法
2017-07-07 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山冰
叫修理店报保险你这情况就可以报保险了吗?你这个确实苦逼买车时候被销售忽悠了不说现在又出现这事真是够倒霉的
2017-07-07 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送