搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电子手刹怎么使用
楼主 jeep213
我的车差不多可以提回来了,想问问电子手刹的自动驻车怎么用,是不是挂P就自动拉手刹,挂R和D,S都是自动解除手刹,挂N是拉着手刹还是没拉着手刹,如果挂N拉着手刹怎么解除,谢谢车友
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 剃刀边
电子手刹也是要你动手的,不是全自动。只是比机械手刹方便,按一下就可以了。例如你停好车,然后挂P档。再拉一下电子手刹就是驻车。起步的话,戴好安全带,挂D档,踩油门就会自动解除。也可以手动解除,就是踩住刹车,拉一下电子手刹就可以解除。还有多了一个自动驻车功能,在手刹下面,开了在行驶中,只要车一停,就会自动帮你上手刹,防止溜车,踩油门就会自动解除。
2017-06-27 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeep213
是不是就是AUTO哪个
2017-06-27 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剃刀边
是的。开了就会自动上手刹。
2017-06-27 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weixiaoshayu
和普通手刹一样,上拉开下按关
2017-06-27 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是挂P档就咱动刹车了,怎么你还要拉一下?
2017-06-28 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 剃刀边
开佐自动驻车是会自动手刹,但是那是绿色的P。销售告诉我,回到家停车要拉一下电子手刹才会变红色的P。停车要红色,行车中就绿色。
2017-06-28 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 剃刀边
那我回去也注意看一下。
2017-06-28 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹都是自动的,不用它,直接P档,熄火走卜。
2017-06-28 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 剃刀边
哦!
2017-06-28 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 音乐车型
首先,电子手刹和自动驻车是关联的两个系统,不打开自动驻车电子手刹就跟普通手刹一样的功能,只不过操作方式变化而已。打开自动驻车后,就会和电子手刹关联了,任何情况下,刹停车子手刹就会自动拉起,加油就自动打开,不用任何操作车子就可以运动,但是一定要系上安全带才起作用,还有就是建议倒车的时候关闭自动驻车,因为需要加油才能解锁手刹,而倒车时加油是比较危险的。
2017-06-28 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 两地分居
觉得这样开车好危险啊
2017-06-28 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送