搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车,主驾驶行驶中油门踏板及左脚踏板震动问题!
今天去了4S 换了卡子,但行驶中震动仍然存在,震动区间主要集中在1500-3000转之间!请问各位有没有这种情况,有什么好的解决方法吗?跪谢
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 鬼土地
坛子里有因为震动,改装卡子的帖子,可以看看!
2017-07-04 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 湘A航航
是2017款吗?
2017-07-04 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 湘A航航
改得好的,4儿子该看
2017-07-04 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 AUTOPARK
开个一万多公里,基本上也就习惯了
2017-07-04 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有链接吗大哥,麻烦发一个吧
2017-07-06 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2017-07-06 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啦
2017-07-07 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 werfghgfds
看我帖子
2017-07-07 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq838345535
大哥,我动手能力不强啊
2017-07-08 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq838345535
大哥,请问你是什么地方的啊,我去4S处理了两次,第一次是还卡子,不行!第二次是4S自己做的卡子,还是不行!现在主要在发动机比较吃力的时候,起步加速的时候油门踏板明显有很细碎的震动。不知道你是怎么处理的,处理后真完全没有了吗?
2017-07-12 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq838345535
看了你的帖子,4S应该也是和你改的内容差不多,就是把油管和大梁分离。但是我的车在起步和加速时,踏板仍然震动明显
2017-07-12 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 werfghgfds
分离的是驾驶座下面的白色卡子,和脚下面的黑色卡子,总之就是不要让这两个卡子和地板连接,分离后,震动确定消失
2017-07-12 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq838345535
脚下面?是油门踏板脚下面吗?
2017-07-12 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq838345535
能加一个微信么?想详细了解下非常感谢
2017-07-12 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 werfghgfds
车举起来,你对照我发的图片你就能知道了,现在给你我没发说啊
2017-07-12 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq838345535
是的,能不能给个方式加下微信,我去了4S驾起来您看看?
2017-07-12 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 werfghgfds
四s店的技师都知道,只是各种原因不想给你弄罢了
2017-07-12 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 werfghgfds
你私信我给你发
2017-07-12 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送