搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没在4s店保养如果变速箱出现问题4s店免费换吗?
楼主 fsyfaia
我们这个城市没有雷克萨斯的4s店,都是自己保养的,变速箱如果有问题了还能享受三包么?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fsyfaia
没人知道这个问题吗?
2017-06-27 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsyfaia
你好,其实变速箱出问题不是4s免费换。而是4s帮你向厂家申请更换。如果你不在4s保养,4s就无法出证明,所以厂家是不会给你更换的
2017-06-27 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你去看汽车三包法,里面有涉及这个问题的。这和在不在4s店保养是没有因果关系的,只要是质保期就应该可以的。详细的还是去汽车三包法了解。
2017-06-27 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsyfaia
答案不一样啊!
2017-06-28 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsyfaia
??免?保?四年,想不出任何理由?什?不去原?保?超?四年,如果?心??,其?再??四年延保(包含十次免?保?)其?也挺划算的
2017-06-28 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goodday888
我建议你去4S店保养。4年10万公里的质保期应该在4S店保养。。对于车子或是出问题,日后处理都会有好处。一年保养也就二次。。小城市去大城市保养,也就100公里。。(我这边也没有4S店,三线城市)
2017-06-28 05:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsyfaia
4S四年免费10万公里保养,你竟然去外面保养,有钱任性啊
2017-06-28 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4年10万公里免费,想不到任何不在4s店保养的理由。
2017-06-28 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsyfaia
免费4年?脱保了还能去吗?
2017-06-28 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 亚本
之前没有去4S免费保养算是你“吃亏”了,现在就去保养,如果想长期使用,还可在原来4年10万公里基础上加价续保到8年20万公里。这样,你就放心了。
2017-06-29 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fsyfaia
加多少钱续保?
2017-07-10 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 梨花渡
你在外保养一次的钱,不够去一趟4S的路费油费吗?
2017-07-10 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 亚本
我们这要1.3万
2017-07-10 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsyfaia
我自己保养不花钱
2017-07-19 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梨花渡
机油、机油格等等都不用花钱?
2017-07-19 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fsyfaia
同学的修理店啥都免费弄!
2017-07-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hfhhhg
你同学肯定恨死你了,又不好意思说
2017-07-24 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 金山5767
嗯,你没花钱,只是没花你的钱,机油不是天上掉下来的
2017-07-24 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送