搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款自精点火起步异响问题,求大神解答!
17年5月中入手,目前5000公里!这个异响刚提车几天就发现这问题!具体情况是车子点火起步点第一脚油门仔细感受就会发现,(要熄火再点火再起步才有,),做首保时四儿子店的师傅也和我一起试车也没搞清是哪里发出来的!后来就两人一起又随便试台四儿子店里同一款其他车辆结果发现也有同样的声音出现!!!师傅告诉我这应该是这款车通病,也看了好久也没个所以然,说:也没顾客反应过这问题!他也天天开这款车一直没注意过!请问各位自精车主仔细注意下是不是有同样问题呢?请教各位大神这声音会是哪里出来的?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mcseguide
我的出现过几次,关了重新搞就好了,而且点火点不了,不过就频率不高能忍受就算了
2017-07-03 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西安小伙
每次不论冷热车点火起步加第一脚油就会有轻微?的一声,每次都有!
2017-07-03 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 如何可以
我的16款自动精英,16年2月底买的,目前行驶13000公里,没有异响。
2017-07-03 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西安小伙
我试了两台车都有,你没注意吧?
2017-07-03 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友,之后问题会越来越多的。我也是75问题不少,你说的这个貌似我也有过,但不是每次都有吧!这个真没太注意
2017-07-03 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的真没有异响,我们车友会群里大概有十几辆精英版75,只有会长的14款精英版75有变速箱异响,其他的车还有刹车异响,副驾驶驶漏水,油箱异响等毛病,还好,我的车这些毛病都没有。
2017-07-03 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jenie1010
电子刹车系统自检发出的声音,一般起步时速达到20以上出现,类似嘀嗒,嘎嗒声。
2017-07-03 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也可以说不算问题,只是想知道那声音是哪出来的!我在想是不是电子阀声音呢?
2017-07-03 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西安小伙
也不对,停车不熄火再起步是没有的!
2017-07-03 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是今年3月份提的车,今年2月份产的,没有这个声音啊
2017-07-03 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 扛枪破糊
你和我一样,不知道也就算了,知道了就会纠结,我的好多问题就是这样纠结出来的
2017-07-03 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送